Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Хорошее продвижение... Ровной дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 к сожалению, последнее время не часто удавалось сюда залезать. иногда читать могла, а писать нет. тем временем ростомер вышит есть мысли как его оформить. но кое-чего для этого не хватает. как будет совсем готов, покажу Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Класный ростомер Пока у меня руки дойдут -мой ребёнок вырастет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Таня! Поздравляю с завершение ростомера @}->-- Классный получился Вот еще КА-АК оформишь! Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ростомер получился очень красиво! А как же мои любимые цветочки? Есть продвижение? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Я еще такой не видела. Так классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Какой хорошенький ростомер. Яркий и такой детский @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Ростомер получился очень красиво! А как же мои любимые цветочки? Есть продвижение? подсолнухи в процессе. еще чуть-чуть повышиваю, и покажу промежуточный результат Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Ростомер симпатичный! Дети любят измерять рост, а от такого вообще отходить не будет!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 процесс двигается Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Танюш классный ростомер, яркий такой и подсолнухи растут@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 выкладываю продолжение подсолнухов: еще очень быстро вышила вот такую тетю: и начала вышивать мишку от ГоТики: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 ростомер суперский, ждем оформленный*THUMBS UP* форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Танюша,молодец.Ростомер отличный,красивый вышел..И давай уж подоллнушки продолжай.Заглядываю к тебе,а ты что-то их подзабрасываешь,смотрю.Ты давай это дело брось...Нечего на разных "тетеньков" время тратить.Давай Ван Гога.Такой интересный неизбитый дизайн не каждый возьмется шить.Тапком тебе,тапком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас