Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Ой, как же мне сюжет этот знаком! Захожу сюда для легкой ностальгии. Красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 подсолнухи временно пришлось отложить. сейчас вышиваю ростомер для сына. хочу успеть до апреля. но надеюсь, закончу раньше. уже вышила две машинки: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Ростомер буду наблюдать с работы, чтобы мой сын не увидел, а то будет и себе требовать Поклонник Тачек! А ведь ему уже скоро 6 лет и ростомер не нужен :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Ростомер буду наблюдать с работы, чтобы мой сын не увидел, а то будет и себе требовать Поклонник Тачек! А ведь ему уже скоро 6 лет и ростомер не нужен :) А кто сказал что растомер не нужен От 120 до 190 см и вперед:-D Очень прикольно будет, да и он наврят ли откажется и в 16 приложиться к ростомеру, да еще на нем и отметки вышивать в каком возрасте до куда дорос:-D:-D:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А кто сказал что растомер не нужен От 120 до 190 см и вперед:-D Очень прикольно будет, да и он наврят ли откажется и в 16 приложиться к ростомеру, да еще на нем и отметки вышивать в каком возрасте до куда дорос:-D:-D:-D:-D Ну разве что так Хотя у меня и так много на этот год запланировано, не знаю, созрею ли я еще и на ростомер cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 подсолнухи временно пришлось отложить. сейчас вышиваю ростомер для сына. хочу успеть до апреля. но надеюсь, закончу раньше. уже вышила две машинки: Классные тачки! Вопрос - дорога в оригинальном наборе нарисована на канве? А у тебя глядела-глядела - никак не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну разве что так Хотя у меня и так много на этот год запланировано, не знаю, созрею ли я еще и на ростомер у меня ростомер вышивается легко и быстро. главное - время свободное найти Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Классные тачки! Вопрос - дорога в оригинальном наборе нарисована на канве? А у тебя глядела-глядела - никак не пойму... у меня оригинальный набор. и дорога нарисована на канве Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Ростомер буду наблюдать с работы, чтобы мой сын не увидел, а то будет и себе требовать Поклонник Тачек! А ведь ему уже скоро 6 лет и ростомер не нужен :) У меня уже семь лет детенку! И я хочу как раз этот ростомер вышить, уже канву заказала под него. Мы с Натальюшкой хотим СП сделать по тачкам, так что приходи мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 когда планируете СП начать? я читала про то, что хотите СП организовать, но не дождалась. решила начать раньше Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Любаша, если в СП не будете подгонять, то присоединюсь @}->-- Но вышивать буду медленно... А вообще было бы хорошо, чтобы СП был как с поварятами - можно присоединиться в любой момент cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 вот еще машинки Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 пока мы с СП определимся, Татьяна уже ростомер закончит cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 когда планируете СП начать? я читала про то, что хотите СП организовать, но не дождалась. решила начать раньше Я думаю еще не скоро, мы хотели в феврале, но сейчас у Натальюшки сессия, так что я жду ее Любаша, если в СП не будете подгонять, то присоединюсь @}->-- Но вышивать буду медленно... А вообще было бы хорошо, чтобы СП был как с поварятами - можно присоединиться в любой момент Танюш, а к любому СП можно присоединиться в удобный для тебя момент, так что запасайся нитками пока мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас