Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 хочу поделиться тем, что пытаюсь вышить. картина Ван Гога "Подсолнухи" должно получиться так у меня сейчас вот так вышиваю на льне нитками DMC размер 140 х 180 крестиков Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Интересные подсолнушки. Легких тебе крестиков! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Дюдюка, с почином@}->-- Интересная работа, побольше тебе времени и ровных крестиков;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Работа должна быть очень интересной. Дерзай, а мы будем любоваться и завидовать (по белому) Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 красивый выбор! такой вышивкой можно будет гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Не избито. Класс! Выбор со вкусом! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Дюдюка, с открытием темы! @}->-- интересная вышивка работе планируется фон - полукрестиком, а ваза и подсолнухи - крестиком? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Да, подсолнухи Ван Гога мне хорошо знакомы, так как в прошлом году я тоже их вышивала. И даже где-то в этом разделе была моя тема, посвященная им. Легких крестиков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1628 Да, кстати, вот и моя тема. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 \планируется фон - полукрестиком, а ваза и подсолнухи - крестиком? почти. ваза вышивается и крестиком и полукрестиком Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1628 Да, кстати, вот и моя тема. :))) красивая работа. у меня не совсем так. верхний фон я буду вышивать не много. канва не будет вся закрываться вышивкой. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Молодец! Хороший выбор! Легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 работа немного сдвинулась Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 первый пошел :-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас