мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Висела у меня на стене одна неприглядная картинка, скромненькая зимняя церковь. Уж очень она мне не нравилась и я решила ее переоформить. Разобрала другую, такие раньше навалом продавались, в них шелкография была вставлена. Ну так вот, я ее разобрала, вырезала прямоугольник из белого картона. Затем вышивку аккуратно обрезала почти по самому краю вышитых крестиков и приклеила двухсторонним скотчем по середине. Потом правда пришлось отклеить обратно, потому что надо было пришить серебряную тесемочку, а после опять приклеила по середине. Тем же самым двухсторонним скотчем обклеила периметр вышивки. Затем на этот скотч под серебряную тесемочку приклеила золотую. От нее у меня остался небольшой хвостик и, разрезав его, я украсила уголки картины. Потом собрала все вместе и приклеила рамку. Вот такой итог у меня получился - , а это то, что было до оформления - почувствуйте разницу! Теперь я ее никому не отдам Kukusja 1 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот это преображение! И мастер-класс отличный получился ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 здорого получилось,молодец*BRAVO* annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Мне очень понравилось, надо будет себе взять на заметку spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ну ты прям мастер класс устроила нам. Молодец, так здорово получилось. Нужно взять на заметку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Спасибо, девочки@}->-- Я на радостях нашла, как я свою конкурсную весеннюю работу оформляла. Выкладываю ее здесь же. Готовую вышивку обклеила бумажным тонким скотчем, затем степлером пристрелила к фанерке. Потом из картона вырезала рамку, примерила - вроде по центру. Потом эту картонную рамку обшила широкой желтой атласной лентой, а места стыков - узкой салатовой ленточкой. Чтобы она не разошлась, скрепила пластмассовыми цветочками зеленого цвета. Вместе вроде бы хорошо гармонирует. Вот и готово! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Красиво. Только я правильно понимаю - картина без стекла? Как быть с запыленностью? ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Все картинки прячутся под стекло. Просто стараюсь фотографировать без стекла, чтобы не было бликов на вышивке от вспышки. А потом вставляю стекло на место Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Мастр-класс просто класс!!!, спасибо отличная идея! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Вот так я оформила моего прикольного кота.Откопала в своих залежах рамку, купила цветную бумагу и вооружившись двухсторонним скотчем начала ваять. Золотую полоску стырила с елки - это дождик был. Такой красавец у меня получился. Kukusja 1 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну какая же вы молодец *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну вот наконец и моя оформленная мадам! Все тот же "джентельменский" набор - степлер, двухсторонний скотч и много разной тесьмы. Так как картина вышита бисером, поднимала рамку, приклеивая картон.Получился какой то бутерброд. Вот примерно так Kukusja 1 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Сколько же там слоев скотча? Спасибо за МК. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Сколько же там слоев скотча? Вроде бы четыре Ну и еще парочка слоев картона Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас