Перейти к публикации

НОВЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС И ЛЕКАРСТВА ПО РЕЦЕПТАМ

марусик

Рекомендованные сообщения

Не дай Бог такому случиться, иначе неизбежна гражданская война. А кому это надо?

сижу читаю и думаю, пора бежать в аптеку и затариваться лекартсвами.

Вот с 1 декабря если так ведут, то и аптеки разорятся, так как покупать будут меньше.

сижу читаю и думаю, пора бежать в аптеку и затариваться лекартсвами.

Вот с 1 декабря если так ведут, то и аптеки разорятся, так как покупать будут меньше.

Юля, не пугайся, ни куда не беги. Это на Украине хотят ввести.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Жуть какая!=-O Они что, думают народу скучно живется, или маразмом меряются, у кого крыша круче съехала%)

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

во-первых, как я поняла, пока это отменили, а во-вторых, это происходит на Украине. или у вас тоже самое?

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

во-первых, как я поняла, пока это отменили, а во-вторых, это происходит на Украине. или у вас тоже самое?

Хорошо, что отменили. У нас вроде бы тоже такие слухи про лекарства ходили, но это было кажется в прошлом году, если я не путаю

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Я не знаю как обстоят с врачами в других регионах, а у нас просто жуть. Если в карточку или карман не положишь купюру на тебя даже не смотрят, представляю, что будут творить, если такой закон когда-нибудь примут. А по поводу их "лечения" у меня вообще очень большие сомнения. У меня были некоторые женские проблемы так они чуть на гормоны не подсадили, хорошо, что дорого, так я нашла народное средство и теперь всегда пользуюсь им и дешево и помогает всегда. ;-)

Да не примут они этот закон.Не готова еще экономика наших стран для этого.Аптеки разорятся,очереди в поликлиниках,реклама лекарств на телеканалах(запретить)...Сплошные убытки.Торгаши от аптекоуправлений все равно вывернутся.Просто хотят поиметь с них,вот и нагоняют страху на них и заодно на народ.У нас "перчик" продавать запрещали и что...По другому обозвали и все равно легально спиртом торгуют.Если продавать по-честному по рецептам,это же учет нужно вести ,армию проверяющих содержать...А если учет рецептов не вести,то вся эта акция не будет иметь смысла.Все равно без рецептов продавать будут,потому,что фармацевтам выручки иначе не будет,а заодно не будет сбора налогов.Тем более известно,что и налоги вылачивают не полностью.А тут и вовсе сбора не будет.

Лучше бы за качеством пекарственных препаратов да за ценами следили...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Девы, россиянки, речь об Украине:-D! Не про нас. У нас такого не будет. Да и в Украине, очень надеюсь, что тоже. Всей душой с вами.

Девы, россиянки, речь об Украине:-D! Не про нас. У нас такого не будет. Да и в Украине, очень надеюсь, что тоже. Всей душой с вами.

Да мы заметили, что про Украину. Просто для меня что украинцы, что белорусы, что русские - один народ. Я вообще не понимаю наличие границы между нашими государствами. Сколько лет уже прошло, а все в голове не укладывается.

да что в голове? из-за этих границ, долбанных, мы практически потеряли родственные связи... у нас родственники в Питере, Москве, Подмосковье

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

да что в голове? из-за этих границ, долбанных, мы практически потеряли родственные связи... у нас родственники в Питере, Москве, Подмосковье

У меня муж украинец, его бабушка в Крыму, куча друзей там. Они уже лет сто не видились, созваниваются иногда.

И у нас та же история родственники в Питере, Москве, Казани, Ташкенте, в Белоруссии...Да что там родственники, у меня родители в Оренбурге и сестра родная, а я там была в последний раз в 2007. При Союзе авиа билет стоил 39,50, летала по 4 раза в год, а теперь один раз не выберешься, а если ехать прямым поездом через Казахстан, то надо пережить одной таможни 6 раз, да еще и загранпаспортом обзавестись (ради того чтобы проехать 3-4 остановки по их территории!)

И у нас та же история родственники в Питере, Москве, Казани, Ташкенте, в Белоруссии...Да что там родственники, у меня родители в Оренбурге и сестра родная, а я там была в последний раз в 2007. При Союзе авиа билет стоил 39,50, летала по 4 раза в год, а теперь один раз не выберешься, а если ехать прямым поездом через Казахстан, то надо пережить одной таможни 6 раз, да еще и загранпаспортом обзавестись (ради того чтобы проехать 3-4 остановки по их территории!)
=-O=-O=-O%)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...