Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Оля, думаю такую лупу как у Нины можно закрепить куда угодно, на стол, на стул. Смотря где ты вышиваешь, она гнется во все стороны. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот так я пользуюсь лупой.Просто нужно отрегулировать как удобнее.Штанга и лупа гнутся под любым углом.Закрепляется прищепкой за станочек. Нина, мне не к чему крепить. Я станок забросила, без него я быстрее вышиваю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Оля, думаю такую лупу как у Нины можно закрепить куда угодно, на стол, на стул. Смотря где ты вышиваешь, она гнется во все стороны. Люба, я вышиваю сидя на полу и крепить по видимому мне к руке придётся Так как я канву в трубочку заворачивая и вышиваю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Люба, я вышиваю сидя на полу и крепить по видимому мне к руке придётся Так как я канву в трубочку заворачивая и вышиваю Поставь рядом табуретку и к ней прикрути мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Поставь рядом табуретку и к ней прикрути Нет, табуретку ещё таскать. Я лучше такую лупу поищу, на лбу мне кажется удобней будет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Оля, думаю такую лупу как у Нины можно закрепить куда угодно, на стол, на стул. Смотря где ты вышиваешь, она гнется во все стороны. Люба права.Даже если ты вышиваешь без станка,можно так организовать свое рабочее место,чтоб была какая-то штанга,за которую можно ее крепить.Я ее покупала примерно за 500 р.Может чуть дешевле или чуть дороже,не помню уже.У нас бабушки все вышивающие закаэывают прямо хозяйке отдела.А так без заказа они на прилавке не лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 ОЛЯ ХОРОШО ГЛЯНУ СООБЩУ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Оля, а ты такую лупу не хочешь? Она в любом инет-магазине продается. Называется лупа на шнурке Вот один из магазинов spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Оля, а ты такую лупу не хочешь? [ATTACH=CONFIG]42648[/ATTACH] Она в любом инет-магазине продается. Называется лупа на шнурке Вот один из магазинов нет, такую не хочу. Мне она почему то неудобной кажется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 нет, такую не хочу. Мне она почему то неудобной кажется За то ее крепить, кроме шеи, ни куда не надо spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 За то ее крепить, кроме шеи, ни куда не надо Ну так козырьким тоже не нужно ни куда крепить, только голова Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Оля, а ты такую лупу не хочешь? [ATTACH=CONFIG]42648[/ATTACH] Она в любом инет-магазине продается. Называется лупа на шнурке Вот один из магазинов нет, такую не хочу. Мне она почему то неудобной кажется У меня такая есть, и та гибкая на прищепке.....как то не пошло...:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня такая есть, и та гибкая на прищепке.....как то не пошло...:-[ Вот я и хочу на козырьке, так как там разные лупы можно менять. То есть под своё зрение можно подобрать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот я и хочу на козырьке, так как там разные лупы можно менять. То есть под своё зрение можно подобрать Оля, смотри что я нашла тут Может это тебе подойдет? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас