Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Может мне тоже купить канву помельче и полукрест вышивать. Надо посмотреть канву, у нас её только в пакетиках 40 на 50 продают, посчитать клеточки надо, хватит или нет. ответ: Оля,а что ты не хочешь лупу-прищепку купить?Ты к ней очень быстро привыкнешь.Я когда своих оленей на 18 канве вышивала,ей пользовалась.И глаза не придется так напрягать.А ты очками пользуешься? Нина, а на что ты её прицепляла? Я вышиваю без пялец и станка (мне с ними не удобно) Сообщения перенесены из темы: "Вышиваем вместе картины от ХАЕД" Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 можно попробовать "очки часовщика" ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Никогда к такому процессу не присоединюсь, но буду наблюдать с интересом. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Никогда к такому процессу не присоединюсь, Почему? ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Чтоб не бегать и не искать канву, только что сделала заказ через инет. Так что через недельки две она у меня будет. К началу успею А по поводу лупы, я в магазине рукодельном выдела женщину (продавца) у неё на голове как козырек одета лупа с подсветкой, мне такую надо. Но в инете не могу найти Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Чтоб не бегать и не искать канву, только что сделала заказ через инет. Так что через недельки две она у меня будет. К началу успею А по поводу лупы, я в магазине рукодельном выдела женщину (продавца) у неё на голове как козырек одета лупа с подсветкой, мне такую надо. Но в инете не могу найти а я работаю в таких очках как у часовщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 лупа с подсветкой, мне такую надо. Но в инете не могу найти http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/4693 - здесь глянь и - http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-9910 - здесь. удачи! ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я работаю в таких очках как у часовщиков а что это за очки? я видела часовшики только маленькую лыпу в глаз вковыривают, с такой точно неудобно вышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я работаю в таких очках как у часовщиков Я тоже их рекомендую. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/4693 - здесь глянь и - http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-9910 - здесь. удачи! Они, только заказать их не получится, так как заказ должен быть не менее чем на 3000 руб. То есть я должна заказать 10 пар, но мне столько не надо. А я уж было обрадывалась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО, У НАС В МАГАЗЕ ПРОДАЮТ. нУЖНО ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЕГО РАЗГЛЯДЕТЬ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 У нас в городе такие штуки продаются в магазинах радиоэлектроники и ТВ-оборудования. Если у вас есть подобные торговые точки - поищи там. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Нина, а на что ты её прицепляла? Я вышиваю без пялец и станка (мне с ними не удобно) Вот так я пользуюсь лупой.Просто нужно отрегулировать как удобнее.Штанга и лупа гнутся под любым углом.Закрепляется прищепкой за станочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО, У НАС В МАГАЗЕ ПРОДАЮТ. нУЖНО ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЕГО РАЗГЛЯДЕТЬ Юля, если у себя в магазине не найду, то ты у себя глянь сколько стоит, а я бы тебе денюжку скинула Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас