Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки, ее уже искали, но как я поняла не нашли. Но я запала! Хочу такой домик в лесу!!! Помогите! Вдруг кто-то уже обзавелся такой красотой. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 вот это красота и я такое хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Я тоже ищу такую. Если кто найдет, вспомните про нас Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 И б такую красоту вышила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки пыталась искать по рисунку не выходит, может кто знает производителя такой красотени, подскажите, будте милостивы к хомяконавтам Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Девочки, ее уже искали, но как я поняла не нашли. Но я запала! Хочу такой домик в лесу!!! Помогите! [ATTACH=CONFIG]42584[/ATTACH] Вдруг кто-то уже обзавелся такой красотой. Оля, судя по прорисованным деталям - это ж просто картинка , т.е. фотка с оригинала картинкы! ты уверена что существует схема? и кто производитель? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, а сама бы такую схему сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, а сама бы такую схему сделала? .... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, так это уже законченный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, так это уже законченный вариант? Аня, ну ты даешь! и это ты меня спрашиваешь... уж ты то знаешь сколько еще нужно потом времени на шлифовку....это слегка отшлифованный прогон Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Аня, ну ты даешь! и это ты меня спрашиваешь... уж ты то знаешь сколько еще нужно потом времени на шлифовку....это слегка отшлифованный прогон ну, мало ли... может ты уже давно с ней работаеш... а какого она у тебя размера? а сколько цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 сейчас пока три варианта... 250х200.. 60 цв 200х160... 47 цв 240х192... 65 цв Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 мда, тут шлифовать и шлифовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Оля, судя по прорисованным деталям - это ж просто картинка , т.е. фотка с оригинала картинкы! ты уверена что существует схема? и кто производитель? Таня, говорят, видели отшивы в интернете, сама я не видела, но вот запала Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения