Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Сейчас вышиваю сумку от Золотого руна, готова уже половина, надеюсь осилить к новому году [ATTACH=CONFIG]123644[/ATTACH], должно получиться [ATTACH=CONFIG]123645[/ATTACH] какая красота@}->-- очень яркая получается, приятно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сумка шикарная! Такую яркую сумку не скучно вышивать, даже на черной канве! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот хвастаюсь продолжением, медленно продвигаюсь к финалу Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Красиво Мне жалко такую красоту на сумочку я бы в рамочку и на стенку Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Красиво Мне жалко такую красоту на сумочку я бы в рамочку и на стенку А я бы на сумочку Комплименты собирать E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 АААА, какая яркая, однозначно на сумку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Как быстро цветочки распускаются на сумке! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Красота!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Шикарная сумка будет!!! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Такая яркая и насыщенная сумочка получится! И как только у вас такие ровные крестики получаются, откройте секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, спасибо, что заглянули в гости. Однозначно - это будет сумка. Такая яркая и насыщенная сумочка получится! И как только у вас такие ровные крестики получаются, откройте секрет?) В этом, я сомневаюсь, вышивальщица я неопытная, к совершенству не стремлюсь, просто ковыряюсь каждый день понемножку Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот хвастаюсь продолжением, медленно продвигаюсь к финалу [ATTACH=CONFIG]124271[/ATTACH] пестренько) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Люблю яркие краски, компенсируют отсутствие солнышка Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Красота какая! Так ярко и солнечно.. )) совсем по летнему Сумка будет шикарная!! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас