МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Девочки и мальчики! Просто позарез нужна схема или какие-то идеи оформления так называемого ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДЕРЕВА Когда то видела, там даже фотки родственников вставляются, но вспомнить не могу, где... Помогите, нужен подарок к середине декабря... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 мне тоже интересна эта тема... буду рада любым идеям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня вот такое естьдеревце.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня вот такое естьа фотки? пришивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а фотки? пришивать? Я думаю фото не нужно, нужно только имена в рамки вписывать, там алфавит есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Норочка, спасибо за оперативность, но жду ещё варианты.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот такой вариант... гд.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 вот такая есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а мне вот такое нужно и лучше в РМ, а то графика очень светлая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Катюша, посмотри, вроде качество нормальное4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 красота и только, вот бы еще пару рук:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения