Reka Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо девочки не буду стирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Принесла похвастаться мои ангелочки растут с максимально медленной скоростью месяц не вышиваю и постараюсь начать с 1 ноября с девочками в игре времени катастрофически не хватает второе фото поближе личики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мой отчет за месяц. было-стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Моё продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Девочки здравствуйте. Вот мое скромное продвижение +1 листик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Всем привет @}->--Авот и я … до середины доползла … за год t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 яринка, какие милашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 За год половина Хаеда - не так уж и плохо) Дракоши прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Вот еще немножко нашила O:-)O:-) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Вряд ли я еще до конца месяца что толкового нашью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Девочки, можно я к вам за помощью? Всегда вышивала готовые наборы, поэтому в схеме толком разобраться не смогла. Но и отказаться не могу!!! Он мне сниться! Он меня уговаривает его вышить! Вот смотрите - внизу 400W*560H - это крестики? Я правильно поняла? Исходя из количества крестиков мне нужно высчитать размер канвы, правильно? И там написано, что вышивать на 25 каунте. Ни разу его не видела, но ощущение такое, что добью последнее зрение. Можно будет вышивать на 14 каунте в 2 ниточки? а на этом листе номер цвета, количество крестиков, а последний столбик - это количество пасмочек? То есть если я буду вышивать не на 25, а на 14 каунте количество пасмочек увеличится? ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Девочки, можно я к вам за помощью? Всегда вышивала готовые наборы, поэтому в схеме толком разобраться не смогла. Но и отказаться не могу!!! Он мне сниться! Он меня уговаривает его вышить! Вот смотрите - внизу 400W*560H - это крестики? Я правильно поняла? Исходя из количества крестиков мне нужно высчитать размер канвы, правильно? И там написано, что вышивать на 25 каунте. Ни разу его не видела, но ощущение такое, что добью последнее зрение. Можно будет вышивать на 14 каунте в 2 ниточки? а на этом листе номер цвета, количество крестиков, а последний столбик - это количество пасмочек? То есть если я буду вышивать не на 25, а на 14 каунте количество пасмочек увеличится? Лена, Вы все верно сказали. 400*560 это количество крестиков по ширине-высоте. Рекомендую на канве один раз просчитать количество нужных крестиков, а не ориентироваться на размеры в сантиметрах, от греха подальше. Количество пасм, разумеется, увеличится в зависимости от размера канвы. На 14-й при возможности шить не рекомендую. В две нити светить будет однозначно. Если позволяет зрение, хотя бы с 18-й начните. Даже на 16-й подсвечивать будет.Ну или же брать в три нити, тогда расход еще более возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Лена, Вы все верно сказали. 400*560 это количество крестиков по ширине-высоте. Рекомендую на канве один раз просчитать количество нужных крестиков, а не ориентироваться на размеры в сантиметрах, от греха подальше. Количество пасм, разумеется, увеличится в зависимости от размера канвы. На 14-й при возможности шить не рекомендую. В две нити светить будет однозначно. Если позволяет зрение, хотя бы с 18-й начните. Даже на 16-й подсвечивать будет.Ну или же брать в три нити, тогда расход еще более возрастет. Спасибо большое, очень подробно... и для меня очень грустно... боюсь не осилю 16 или 18. Вышиваю на 11 и 14 всегда. Блин... Это ж сколько ниток нужно будет если в 3 нити на 14.. Эх.. придется проститься с мечтой ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 И там написано, что вышивать на 25 каунте. Ни разу его не видела, но ощущение такое, что добью последнее зрение. Елена, у меня зрение тоже не очень. Я, во-первых, использую яркие лампы для подсветки. И, во-вторых, сейчас купила лупу. Даже посоветовалась с офтальмологом про неё, не посажу ли зрение сильнее. Она сказала, наоборот, глазам станет легче. Сейчас вышиваю с лупой. Так что, может, рано прощаться с мечтой? :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас