shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 не вложилась картинка только она без паутины и паучка У меня есть одна схема 1,5-2 м, но там тигр. А хочется чегото нежного shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 У меня есть одна схема 1,5-2 м, но там тигр. А хочется чегото нежного эта схема 625 на 423 крестика .У хаеда есть такая жэ но на 999 крестиков t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А вот что у меня навышивалось к концу месяца t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Медалька в профиле за этот конкурс - тынц. Спасибо! Я и не подозревала, что за это медальки дают! Вот ведь дерёвня! Я думала, что это за сп ХАЕДовский конкурс медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 мой маленький отчетик за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Девочки, добрый день! Отчет за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Подскажите где можно посмотреть каталог схем хаед. Очень дракончики многие нравятся, а может кто схемами может поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Подскажите где можно посмотреть каталог схем хаед. Очень дракончики многие нравятся, а может кто схемами может поделится? Вот здесь, клик архив наших схем. Слева - производители, справа - тематика. Выбираешь одно из двух и получаешь результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Вот здесь, клик архив наших схем. Слева - производители, справа - тематика. Выбираешь одно из двух и получаешь результат Спасибо большое посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А вот и я из за кустов ))) Всем привет!!! Встречайте мой долгострой ))) Это та что думала вышить за 3 месяца ))) легкую схемку))) Н.. да , жизнь (лень и настроение не то )как всегда внесла поправочки))) А вы какими ниточками вышиваете то же дракончика одного хочу но боюсь что плохо получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Переделала лицо. И +5392 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Не могу без ХАЕДа. Мой новый процесс называется Cushion Cranberry, Cari Buziak. Размер работы 350*350 крестиков. Не очень большая. Вышиваю полным крестом в 2 сложения на Аиде 16, китайскими нитками. Выписывала из Китая. Вот, что есть на сегодня и что должно получиться. На сегодня отшито 5509 крестиков. Хочу сначала отшить углы, потом орнамент по периметру, а серединку на закуску. Код схемы HACAB243. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Всемпривет ) Простите что потерялась, за все летние месяцы ни крестика по Хаеду ((( но вот наконец на этой неделе планирую к нему вернуться ) Марафон то у нас идет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 У меня совсем немножко и фото рабочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас