maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Марина, поздравляю с экватором!!! Очень милые дракончики)) Девочки, ваши продвижения за апрель добавила. Посмотрите, проверьте! Юля, а можно и меня добавить на первую страничку?! Я с марта стартанула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Юля, а можно и меня добавить на первую страничку?! Я с марта стартанула. Маша, я добавляла сразу. Просто нет маленькой картинки и я не знаю номер и название работы Если ты мне скажешь номер (название) - всё добавлю. А то так мне сложно искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Юля, спасибо! Я не внимательная. Wild Corner (HAED HAEIAG 1241) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Спасибо большое, Юля! Теперь у меня есть свой домик! Дело за малым - вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Спасибо большое, Юля! Теперь у меня есть свой домик! Дело за малым - вышивать. Маша, пожалуйста)))) А котик у тебя прелестный!!! Вышивай, радуй нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Девочки все просто молодцы,часто прихожу и читаю темку смотрю отчеты,так много всего отшито,вот и у меня от дел в воскресенье выходной выдается муж работает детки к бабушкам,конечно нельзя загадывать,но я безумно соскучилась по хаеду как по вышивки так и по вам по всем.....так вот постараюсь по максимуму уделить время уборке в теме всем спасибо за отчеты не обещаю подведения итогов но фото точно расставлю по титульникам))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Всем привет))))Тема сегодня будет наезжательная,поэтому слабонервных просьба удалиться:-D:-D.... Уважаемые победители первого забега загляните к себе в личку и отпишитесь*WRITE*,призы были разосланы еще в марте никто так и не написал о получении посылок,с Ирой(3 место)произошел конфуз но мы списались и сейчас устраняем все неполадки произошедшии с ее посылкой,далее Ибица сегодня вернулась посылка из вашего города по причини отказа от нее(ничего не поняла),напишите пожалуйста по поводу этого мне в личку,далее Тина сижу теперь и переживаю в плане вашей посылки дошла ли она до вас отпишитесь,если нет то буду теребить свое почтовое отделении по поводу данного инцидента,что бы не быть голословной вот фото вернувшихся отправлений....Девочки я надеюсь что это всего навсего какие то технические накладки,и все вскоре разрешиться....а то я уже ненароком решила обидится вела переговоры собирала посылочки отправила,а они по непонятным причинам приехали назад,ладно одна Ирина посылка,там я сама лохонулась, но 2..... это уже ,мистика какая то..... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Тема вторая извинительная*SORRY*В общем так Тина мне написала и картина стала немного яснее,напишу для всех что бы история с призами получила свое логическое завершении...Значит дело было так после сборки наборов Машей они прибыли ко мне я их упаковала укомплектовала грамотами и понесла на почту,все было подписано оформлено,кроме посылки Иры она не указала Фамилию...В моем отделении принили посылку для Ибицы и Ири(спросили знает ли адресат о приходе посылки я сказала да предложили сделат как в остальных случаях вместо фамилии написать Иринина,ну я и согласилась)не приняли посылку для Тины сказали что у них нет треков для Казахстана,вечером я выложила пост в форум и отписалась Маше о проблеме с Казахстаном,она предложила отправить со своего почтового отделения....Треки девочки я намеренно не указала,хотела сделать сюрприз:'(,в общем Ира отписалась сразу что ее сообщили о том что пришла посылка на фамилию Иринина и она сказала что ошиблись адресатом:-D,вот так мы не поняли друг друга,Ибица до сих пор не выходит на связь,вчера пришла посылка от нее поэтому я даже не могу точно сказать о том реальна ли причина отказа....Тина написала сегодня что ей так же ничего не дошло,я сходила на почту для разяснения причин в сложившейся ситуации там разводят руками ссылаясь на мистику,я уточняю могли ли вообще не сообщить о приходе посылки...мне сказали нет о приходе посылки всегда разносят извещения либо обзванивают если долго лежит без востребования,в общем вывод,я сама лоханулась,не отправив девочкам трек коды....больше всего теперь переживаю за посылку Тины так как отправляла не я и трека у меня не осталось Маша сказала что указала в адрессе отправителя мой адресс,а вот имя могла по запарке свое написать говорит в тот день отправляла 4 посылки((((Девочки простите меня за данную накладку вот такой я профан в этом деле,в общем Ира и Ибица,ваши посылки отправлю во вторник по новой напишу трек коды в личку(Ибица отпишитесь пожалуйста до вторника что вы в курсе происходящего что бы не отправлять в пустату),Тина надеюсь на понимание и вы уточните в отделении о наличаи корреспонденции на ваще имя так,же буду безмерно благодарна если они поделятся с вами информацией о моей посылочке,треком ну или куда ее возвратят,так же возможен вариант что она еще ждет вас,и с вас спросят денежку за хранение,я оплачу простой напишите сколько,это все таки моя вина.....вот такие приключения с призами,за то теперь у меня есть опыт как не лажанутся в этом вопросе:-D:-DНадеюсь все отнесутся с пониманием к моему проффесианолизму:-D:-D:-[:-[ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Алька,ты чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 :-D:-D Удивительные приключения посылок в России :-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Вот уж точно мистика какая-то! Аллля, повторюсь, не переживай, пожалуйста! Ты у нас большая молодец, что организовала эту игру, стимульнула нас по полной программе! Дала возможность проверить себя. Да и продвижения у нас хорошие, а это самое главное! Посылки, надеюсь, найдут своих адресатов. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки давно не выкладывала свое продвижение вот сегодня на таком этапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, что-то выпала я из марафона, но вышивать продолжаю вот моё продвижение [ATTACH=CONFIG]188024[/ATTACH] будет так [ATTACH=CONFIG]188025[/ATTACH] а было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Лена, прекрасно получается!! Голуби уже порхают Добавила обе фотки в твою темку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас