marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Лариса,я очень рада,что Вы его не забросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Аля, я ещё не много вышила (после 30.12.2016) будут ли они засчитаны, но покажу Было стало вышито 2420 крестика Какая киса прорисовывается милая! Так бы и погладила.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 У меня ещё немножко - 4000 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Лариса,я очень рада,что Вы его не забросили. Да, Марина, продолжаю его вышивать, т.к. новых проектов "хочу не могу" нет (вернее схем у меня нет), а просто сидеть перед телевизором или просто слушать аудиокниги уже не могу (сколько себя помню всегда дома рукодельничали. Бабушка рассказывала, как она увлекалась вышивкой. Вышивала болгарским крестом. Сама, говорит, варю борщ и тут же вышиваю, кинула картошку в бульон - сделаю пару-тройку крестиков, кину капусту и опять к вышивке. Такая тяга к вышивке была, при этом дом частный, огород и трое детей). Иногда думаю: как живется людям без хобби? А у котика нитки подобраны, органайзеры сделаны, канва натянута - просто песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО! Девочки вот и подошел,к итогу наш забег напоминаю что отчитаться нужно БЫЛО 6.01.2017 до 00:00 сегодняшнего дня все кто опоздают приму за отчет последнее фото. И так ну пожалуй надо сказать что это был мой первый опыт проведения такого мероприятия и на мой взгляд все получилось очень корявенько,начало было смазано поломкой модема,далее подвели мои организаторские способности и нехватка времени(все таки я ни как не привыкну что я мама уже троих детей дочка,сыночек и муж)))),но за то мне повезло с участниками,огромное всем спасибо за то что вы все такие молодцы и так активно отчитывались на протяжении всего забега и не збавляли темпы--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">ну а теперь про каждого в отдельности OLLA6666 42 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]Итог первого круга +2939 кр [/TD] [TD]Итоги второго круга +2099 кр [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:5038(НЕПЛОХО!) ANI 49 На начало забега НЕ ФИНИШИРУЕТ))) Flana 98 На начало забега ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Макаровна 26 На начало забега итоге первого круга НЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ LTanya 90 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +4645 кр [/TD] [/TR] [TR] [TD]итоги второго круга +7315 кр [/TD] [TD]+3165 кр [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:15125(ОТЛИЧНО) marina12342011 11 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +1000 кр [/TD] [TD]второй круг +3000 на вскидку [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГ:4000(НЕПЛОХО) Гал4енок 53 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +1950 кр [/TD] [/TR] [TR] [TD]второй круг +2150 кр [/TD] [TD]третий +2775 кр [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:6875(ОЧЕНЬ НЕПЛОХО) IrinkaTI 23 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +7388 кр [/TD] [TD]итоги +15000 (думаю не ошиблась) [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:22388(Ира напиши мне ,мне кажеться я где то не досчитала) Musja1958 9 На начало забега Фото отсутствует НЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ bosonozka 52 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +7567 кр [/TD] [TD]итоги второго круга +10000 кр [/TD] [/TR] [/TABLE] итоги третьего круга 725 кр ИТОГО:18292(ОТЛИЧНО) liia30 89 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +10000 КР [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:10000(ХОРОШО) Reka 37 На начало забега итоги первого круга +7436 кр ИТОГО:7436(НЕПЛОХО) tin-a-tin 66 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +11700 кр [/TD] [TD]итоги второго круга+10000 кр [/TD] [/TR] [TR] [TD]итоги третьего круга +11000 кр [/TD] [TD]хвостик +4000 кр [/TD] [TD][/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:36700(СУПЕР!!!!!!!!!!=-O) IbizaTDK 97 [TABLE] [TR] [TD]На начало забега [/TD] [TD]итоги первого круга +10558 (1214 и 9344) [/TD] [TD]итоги второго круга +10090 [/TD] [/TR] [TR] [TD]декабрь +6075 кр [/TD] [TD]хвостик +2420 [/TD] [TD][/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:29143(ОГО ГО!!!!) Кактусовая_сова 20 [TABLE] [TR] [TD]На начало отшива [/TD] [TD]итоги первого круга +941 кр [/TD] [/TR] [TR] [TD]Итоги второго круга +4183 [/TD] [TD]третий круг +9763 кр [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:14887(ОЧЕНЬ ХОРОШО))) Аллля 91 [TABLE] [TR] [TD]На начало отшива [/TD] [TD]итоги первого круга +2003 кр [/TD] [/TR] [/TABLE] ПОЗОР:-D:-D яринка 87 [TABLE] [TR] [TD]Ворвалась в эстафету))) [/TD] [TD]итоги +7840 [/TD] [TD]отчет 2+11640 кр [/TD] [/TR] [/TABLE] ИТОГО:19480(КЛАССНО ВОРВАЛАСЬ:-D) Валерьянка 72 НЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ Bec 32 НЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 *YAHOO*ФИНИШ*YAHOO* 3 МЕСТО ЗАНИМАЕТ IrinkaTI 23 *YAHOO* Победителю вручаеться сертификат на бесплатную сборку наборчика от дименшенсИриша поздравляю тебя с третьим почетным местом спасибо тебе ну и по поводу приза порошу отписаться в личку 2 МЕСТО ЗАНИМАЕТ НАШ НОВИЧЕК В СП IbizaTDK 97 .Вы получаете сертификат на бесплатную сборку любого мини голда от дименшенс Лора поздравляю тебя со вторым почетным местом спасибо тебе ну и по поводу приза поршу отписаться в личку Ну и наконец первое почетное место,уходит Тине!!!!!!*YAHOO**YAHOO*Ура!!!!!! Тина поздравляю тебя с победой ты оказалась самой мощной быстрой и ударной иголкой нашего сп. Вручаю тебе черный пояс по отшиву ХАЕДА носи его,с гордостью,ты это заслужила как настоящий марафонец, спартанец и просто умница рукодельница П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! А так же в падарок тебе достаеться сертификат на бесплатную сборку любого набора из золотой коллекции фирмы дименшенс!!!!!! Еще раз спасибо всем за участие,с уважением Мария Ли и Аля))))(Тина по поводу приза наиши мне в личку) ДЕВОЧКИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ НА СБОРКУ)))ЕСЛИ КТО ТО НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ ТАК ЖЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВСЕ ПЕРЕСЧИТАЕМ ВМЕСТЕ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Аля,я даже растерялась от такого шоу. Девочек искренне поздравляю,но лично я говорила,что в забеге не учавствую,просто показываюсь помесячно . Я и не старалась ничуть. Спасибо тебе огромное,очень классный отчёт,интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо Марина , отчет весь день с дочей писали:-D:-D поэтому он такой аляпистый, а игра ерунда вот продвижения скажи, да, особенно пандачка , кто бы подумал три месяца назад все было вяло текушим а благодаря спортивному духу все оживились)))),и это самое главное, а призы и титулы это так приятное дополнение к почти отшитым шедеврам, ведь правда? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо огромное за игру!!!! Аллле спасибо за кропотливый труд! Получилось все замечательно! Приняла участие только из-за мотивации. Аллля правильно сказала - волшебные пендели сдвинули с мертвой точки процесс. На победу не рассчитывала, так как отдавала должное своим соперницам-коллегам. Всем спасибо огромное за подстёгивания и за забег. Если будет ещё, то я обязательно участвую - надо поскорее дошить пандочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Поздравляю победителей! Я из-за работы вообще до Нового Года не вышивала. Только сейчас начинаю навёрстывать упущенное и в конце месяца представлю отчёт и по снеговику и по второму Хаеду который нашла под елочкой и только начала. Всех с прошедшим Новым Годом и наступившим Рождеством! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Чуть-чуть подправил оформление картинок, вроде-бы стало нагляднее http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5160&page=59&p=299995&viewfull=1#post299995 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Какое приятное и красочное подведении марафона! Спасибо, Аля, за идею, организацию и проведение игры. Спасибо,что ты находила время,силы на нас. @}->--@}->--@}->-- От всей души поздравляю победителя Тину! Благодарю всех участников за приятную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Взаимно! @}->--@}->--@}->-- Надеюсь Аля ещё что ни будь при думает и мы побегаем :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Аль ты молодец! Все посчитала, умничка! Только третье место подправь, я вроде во второй отчет и крестики не писала () Поэтому пересчитай пожалуйста голоса, без моего участия @}->-- Девочки, вы все молодцы! Работы шикарные и радуют глазки! Я хоть никому не пишу комменты, но поверьте, мне они нравятся ВСЕ! Люблю HAED ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас