IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Я посмотрела Ваши последние фото - по-моему, неплохо. Отчет в картинках: Начало игры/предыдущий отчет/финиш марафона Спасибо Аллле и всем девочкам за игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Мне нравится.Шерстка у кота - очень натуральный кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Шерстка у котика и правда знатная. А цвета на заборе (№№ 433-437) всё портят! Для меня, в этой картине, кот был не особо важен, хотелось вышить малину и осень. А может попробовать низ вышить, а забор на по следок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Шикарный кот, я кажеться знаю в чем проблема некоторые схс отличаються от дмс яркостью и кислотностью оттенков вот и результат, но здесь в общем и целом красота не бросайте котика пожалуйста@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 И я спешу…7760 крестиков второго листа и 3880 крестиков 3 листа(примерно можэт чуть большэ) =11640 крестиков t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Аля! Я в декабре за Единорога так и не взялась Возьму его с собой в гости на НГ-праздники, но отчитаться все равно не успею... Всех с наступающим Новым годом! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Всем привет! Принесла Вам свой маленький отчет, всего 3165 крестиков отшила, больше не смогла т.к. вообще ни чего не могла вышивать, приболела, приключилась меж реберная невралгия, какие либо движения даже дыхание, причиняют большую боль. Только вот и могу что на ваши красивые работы поглядеть, слюнки по пускать, так соскучилась по вышивке. было стало стремлюсь Дорогие, девочки-соплеменницы-вышивальщицы, поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Хочу пожелать Вам всего самого-самого лучшего. Мирного неба над нашими головами, Огромного здоровья Вам и Вашим близким, вдохновения, любви и исполнения всех Ваших самых заветных желаний, которые по каким-то причинам не смогли исполниться в этом году. Счастья и процветания Вам!!!@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Тоже отчитываюсь, раз все начали. С меня в этот раз 11000 крестиков. Всех вас с наступающим Новым годом. Пусть ничто не омрачит вашу жизнь! Пусть на любимое хобби всегда хватает и времени, и сил, и здоровья, и финансов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А мы уже в новом году живём! Всем счастья в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Вот и мой отчет подросли ребятки как ни когда + 5550 петитом (2775 крестиком) Качество фото увы не очень, телефоном фотографировала, а еще и слово забыла для марафона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 И я с отчетом: за всю игру вышила 2 листа схемы или 9 763 крестика (прибавка за декабрь 4 640 крестика). Всех поздравляю с наступившим Новым годом и спасибо за игру - благодаря ей я все-таки начала давно стоящего в планах дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Напоминаю всем отчет принимаю до 00:00 завтрашнего дня,-*все- *9-кт7о 4навышивал еще хоть что то выкладывайте фото)))))),0 7 707 0 707\ 0,7\ 07\ +06++ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ой простите мне,тут доча во всю помогает)))))))0 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Аля, я ещё не много вышила (после 30.12.2016) будут ли они засчитаны, но покажу Было стало вышито 2420 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас