Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Очень круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Отлично оформился Звездочет. Просто идеально подобран багет. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки нарашиваем темп догоняем Тину пока она по предварительным подсчетам в лидерах:-P:-P...Тина не сбавляем темп@}->-- ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,ДО ПРАЗДНИКА ДЕТСТВА.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 забрала из багетки Ирина, вышивка потрясающая, оформление под стать, но... котик лучше всех и как он (или она) умудрился усесться там форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 забрала из багетки Ира, звездочет получился обалденный, надо его срочно выставлять на конкурс "Лучшая работа месяца", картина думаю первое место займет!!! А кошечка красотка какая., (почему-то я думаю что это девчуля) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 спасибо всем кто так высоко оцэнил мой труд Кошечка действительно девочка .Её зовут Маркиса .Она вышивала вместе со мной. Помогала как могла и на плече лежала ,на картину вылазила нитки отбирала… вообщем процэсс ускоряла t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ирина, поздравляю! очень красиво получилось!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Ирина, Звездочёт шикарен! А багет только подчеркивает красоту, а не съедает Ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 И последний отчетик в 2016 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Такой котик прелестный! Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Хочу сейчас отписаться по отчету (пока есть время). Вышивать перестала больше недели - ужасный результат вышитого получается нитками СХС (соблазнилась первый и последний раз на эти нитки!). Очень обидно отшивать сложные схемы с одиночками, парковкой и получить разочарование полное. Вышивка заброшена, процесс снят со снапиков, все "хочушки померкли". За вышивку не садилась больше недели и не хочется, даже новый проект начинать не хочется, а впереди столько свободного времени для любимого дела, но увы! За декабрь вышито 6075 крестиков. Фото загружу потом, т.к. с фотоаппарата SONY вышивка ужахает своей рыжиной, чуть позже сын сфотографирует на iPhone 5s (с него фото "помягче" в цвете). С Новым годом, миром, счастьем. Пусть успехи к вам примчатся. И здоровье пусть захватят, И добра на всех пусть хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 У...Лариса, как это грустно...Я посмотрела Ваши последние фото - по-моему, неплохо. Я в свое время кота от Гармашовой даже Гаммой шила и нормально получилось... Может, остынете и продолжите? Девченки, всех с наступающим... Всем всего самого наилучшего. Мой отчет за месяц по ходу, на коленке, так. как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 яринка, отличная работа и достойное оформление поздравляю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девочки если успею сегодня обязательно подведу предворительные итоги и останеться всего немножечко и мы узнаем имя победителя))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас