maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Браво мастерице! Быстро вышился, обязательно покажите после оформления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Супер!!! Звездочет рулит! Срочно на конкурс лучшая картина месяца!!! Я буду за неё голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Выхожу из кустов .Простите ,но ни как после отпуска (который закончился 12сентября на мой деньрождения)не вишевалось .Ура ! Я вчера дошила картину!Вышивала ровно 1 год! 120 цветов 525 на 350 крестиков .Ми постирани но не глажэни и без рами Ирина, звездочет красавец! благодаря вам он у меня тоже в планах Правда я ещё думаю какого шить от Хаеда или Гердамун когда видела отшив вашего сомнений не было, потом увидела у Гердамун и теперь думаю но благо время подумать есть Но ваш звездочет, повторюсь, великолепен. Поздравляю с завершением! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ирина, звездочет красавец! благодаря вам он у меня тоже в планах Правда я ещё думаю какого шить от Хаеда или Гердамун когда видела отшив вашего сомнений не было, потом увидела у Гердамун и теперь думаю но благо время подумать есть Но ваш звездочет, повторюсь, великолепен. Поздравляю с завершением! как мне кажэтся у хаеда цветов большэ и он поярче. t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ира, а мне наоборот как-то показалось, что у Гердамун ярче. (Это если сравнивать скрин Гердамун и отшив Хаед). Но пока только скрин можно увидеть, в отшиве может и по-другому будет, т.к. скрин Хаеда тоже по-другому выглядит На соседнем форуме девочка начала шить ее схему, но чтобы что-то увидеть там еще долго ждать. Хотя надеюсь, что она шустро будет шить Первое фото - это скрин Гердамун, второе Хаед. Хотела вставить ваш отшив, но что-то не получается http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=185738&d=1479212290 форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну вот и наченаю новый процэс Благодаря сайту буду знать когда начала t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 кстати выглядеть это будет вот так t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну что как дела отдышка еще неначалась скоро финиш второго круга))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем привет! Аля! Можно отчитаюсь сейчас. У меня теперь до декабря на Единорога времени не будет - подтягиваю Орхидеи, да еще и решила попробовать свои силы в алмазной мозаике Всего за ноябрь - 2099 крестика Было: Стало: Норма есть, а продолжу дальше в декабре Всем быстрых и ровных крестиков! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем привет. Я не пропала, я в отпуск ездила с семьей, а потом мы долго и нудно болели. ПРинесла свою фею, еще 3 цвета и закончила лист в пределах 100 на 100 крестиков будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну что как дела отдышка еще неначалась скоро финиш второго круга))))))) Аля, а волшебного тапочка нет? вобще как то не вышивается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки а кто-то из вас ЭстЭ шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Целая темища есть Эсте.Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Целая темища есть Эсте.Приходите. Тяжело шьется? В следующем году прилу обязательно, как только определюсь что шить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас