Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Кот! Сто пудов))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Решено-мужика вышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ого Ириша какой он классный =-Oвидела других котиков на подобии но твой самый няшный, и конечно он котик пусть будет рыжиком, уж больно он на моего котика похож Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Девочки я с хорошей новостью августовский отчет переношу на 10 число в связи с первым сентября, у всех детки сборы школа все понимаю у самой сын идет в 1-ый класс так что в этом месяце расслабон.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки я с хорошей новостью августовский отчет переношу на 10 число в связи с первым сентября, у всех детки сборы школа все понимаю у самой сын идет в 1-ый класс так что в этом месяце расслабон.... Алечка! Спасибо! А то всего 300 крестиков наковяряла, может шаги по сугробам помогут Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Аля. спасибо, а то я решила, что уже все пропустила. А так хоть еще поковыряю. Кстати с первым классом тебя. И всех наших деток, которые начинают или продолжают учебу и не важно в школе или в институте... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ого Ириша какой он классный =-Oвидела других котиков на подобии но твой самый няшный, и конечно он котик пусть будет рыжиком, уж больно он на моего котика похож Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Мой отчет за август: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 былостало я отчиталась и пошла дальше ковырять, осталось до конца первого ряда пара листов в общей сложности. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ой девы, у всех красота такая, а я ну ни как за свою красотку взяться не могу , вот всего что и смогла наваять . Мне срочно нужен тапок для подгона эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Худо-бедно, у меня животинка подросла. Девочки-рукодельницы, всех с началом учебного года! Пусть ваши ученики будут здоровенькие и умненькие. А всем вам терпения и выдержки! Все ваши продвижения (даже 100 крестиков) - это очередной шаг к шедевру. Каждая шагает с такой скоростью, которую позволяют обстоятельства. Желаю, чтобы вы все добрались до шедеврального финиша и не забывали радовать нас своей красотой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 всем доброй ночи!!! что то как то тихо у нас тут стало наверное все убежали топать по сугробам ну а мне вот что то не спиться и я решила сегодня рассказать вам одну очень интересную историю про мальчика который открыл для нас целый сказочны мир волшебников,драконов и необычных замках....и так приступим Randal Spangler фицеальный сайт художника http://www.randalspangler.com/ В маленьком городке неподалеку от Кирксвилла в штате Миссури жил-был маленький мальчик, которого его любопытство и тяга к приключениям постоянно толкали на захватывающие исследования окружающего мира. Открытия, сделанные им на чердаке в доме родителей и в старом сарае, начали формировать его личность и пробудили его воображение. Это были 1950-е годы, и некоторая наивность еще была присуща молодым людям, поэтому совсем неудивительно, что мальчик воспринимал всё с открытой душой. Запах и вкус яблочного пирога, свежих рулетов, сочного мяса и восхитительного шоколадного печенья окружали его во время воскресных обедов на ферме. И большое удовольствие всей семье приносила работа по сбору урожая фруктов и овощей в саду и огороде. Тот маленький мальчик все еще помнит те прекрасные моменты в том маленьком городе. Имя его - Рэндал Спанглер. Он талантливый художник и создатель разнообразных и причудливых персонажей. И именно воспоминания детства помогли ему создать такие прекрасные картины. Спанглер начал свою профессиональную карьеру в 1977 году и с тех пор принял участие в выставках и фестивалях искусств более чем в девятнадцати странах и получил множество наград. Его работы пользуются большой популяырностью в Соединенных Штатах, Канаде и Европе. Мир художника Рэндала Спанглера лично меня просто завораживает, хотя и выглядит порой нарочито мультяшным, довольно просто и безумно ярко нарисованным. В этом мире добрые маленькие драконы читают книги, купаются в чайных чашках, постигают науки, спят в домашних тапочках, играют в пиратов, осваивают игрушечные поезда и автомобили и даже пытаются работать с компьютером... А еще в этом мире живут коты, которые, как обычно, "не толстые, а пушистые" и очень не любят банные дни... Это мир, где "дом находится там, где волшебство"... Где замки весной выглядят такими трогательно-пастельными... ....А ещё совсем не стыдно на некоторое время почувствовать себя ребенком и вспомнить детство,окунувшись в лето.... ... и где даже грустная по настроению осень окрашена в ярчайшие краски и производит самое позитивное впечатление. Вам стало интересно тогда предлагаю остановиться в одном из сказочных отелей взять в руки иголку,включить любимую аудиокнигу сказок и погрузиться в волшебный мир вышивки крестом. Теплого и уютного вам вечера,и пусть осень станет богата на урожай ваших вышитых картин!!! P.S всем спасибо за внимания,шустрой иголочки и ровных крестиков..... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Аля!!! Как в сказку - детство окунула!!! Спасибо - самое нужное настроение под конец тяжелой рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Всем привет! Чуть-чуть подпинала Единорога: Было: Стало: Всего нашила около 1500 крестиков Спасибо сугробам Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас