яринка Имя: ирина Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 начало конца t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ирина, окошко мне тоже очень нравится. Но 999 крестиков - это же какой размер выйдет на 18 канве - 140 см на 25 равномерке - 101 см на 27 равномерке - 94 см на 32 равномерке - 79 см Это же настоящее окно может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ирина, окошко мне тоже очень нравится. Но 999 крестиков - это же какой размер выйдет на 18 канве - 140 см на 25 равномерке - 101 см на 27 равномерке - 94 см на 32 равномерке - 79 см Это же настоящее окно может получиться Мне сюда её повесить хочется .там картина как раз 101 см правда вместе с рамой. (У нас жара . все спят) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 ой у меня только PDF открывается это PDF, только разархивировать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 это PDF, только разархивировать нужно... ой , а я не умею можит вы мне сможите както подругому прислать (извините за навящивость) или ссылкой t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 ой , а я не умею можит вы мне сможите както подругому прислать (извините за навящивость) или ссылкойДа не вопрос, ловите на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 прикрасно смогла зайти вот ссылка http://heavenandearthdesigns.com то жэ хочу окошко на 999 крестиков купить ,но незнаю как Почему-то открылось только через анонимайзер. Знакомая попробовала - открывается отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 прикрасно смогла зайти вот ссылка http://heavenandearthdesigns.com то жэ хочу окошко на 999 крестиков купить ,но незнаю как Девочки это для вас дразнилка:-P Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Побалую вас Годивой немножко. было стало Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Не очень много ,но всё жэ ... t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Последний бой - он трудный самый! Осталось самая малость, красотень, наслаждаясь, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Судьба дракошика решилась, вышиваться он не будет. Я как суеверная бабушка, уже заметила, что каждый раз когда его вышиваю все с дочкой наперекосяк. В первый раз проблемы были с одноклассницами, я связала с тем, кто дракошик спит один и сняла со станка, второй раз мы попали "одни" в больничную палату с обмороками, которые отступили 4 года назад. Скорее всего я навыдумывала все, но с такой энергией шить не хочу. Сейчас присматриваю новый дизайн вместе с дочкой. Точно будет Спанглер и тоже будут присутствовать дракошики. Начну вышивать в конце недели и отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Мой Рыжуля...не могу с полом определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 [ATTACH=CONFIG]182825[/ATTACH] Мой Рыжуля...не могу с полом определиться Глазки в кучу. Мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас