Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 зато какие красивые крестики перестанте прям в краску вогнали:-[. я не из тех кто борется за ровные крестики,я вышиваю что бы отдохнуть,погоня за красотой это не про меня:-[:-[ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Аллля, спасибо за галерею! Пока новенькие по одиночке присоединялись, даже не заметно было, что из столько! За снадобье особое спасибо! Чувствую, прямо с каждой секундой все лучше и лучше! Отпуск брать не буду. Мал помалу буду вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Я пропущу в этом месяце, тяжело вышивается летом, надеюсь отчитаться в следующем месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Аля,спасибо за отчет.Насчет подстегивания вряд ли получится.Проект по счету ...-надцатый и шью только в обеденный перерыв на работе.Радует то,что он хотя бы регулярно шьется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ничго не знаю, хочу динозаврика:-P Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Я пропущу в этом месяце, тяжело вышивается летом, надеюсь отчитаться в следующем месяце А вы не думайте я про вас не забыла просто вчера про спенглера не успела написать вот и хотела заметить что наши вышивальшицы не балуют нас красатой его картин, а так ничего страшного понимаю, у нас в Астрахани под все 50 иногда шкалит, неделю назад в тени 48 было хоть по прогнозу вечно не больше 30 так что на счет аномальной жары я как никто понимаю но в следующий месяц жду Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А кто-нибудь может подсказать, что случилось с ХАЕДовским сайтом. Не могу зайти. Одну схему хочется, как говорится "аж не могу", и нигде ее нет. Я бы уже купила, но на родной сайт войти не могу, а на остальных ее тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А кто-нибудь может подсказать, что случилось с ХАЕДовским сайтом. Не могу зайти. Одну схему хочется, как говорится "аж не могу", и нигде ее нет. Я бы уже купила, но на родной сайт войти не могу, а на остальных ее тоже нет. Наташа, я попробовала и зашла без проблем. Может у них обновление было или еще что. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А кто-нибудь может подсказать, что случилось с ХАЕДовским сайтом. Не могу зайти. Одну схему хочется, как говорится "аж не могу", и нигде ее нет. Я бы уже купила, но на родной сайт войти не могу, а на остальных ее тоже нет. А если не секрет что за схемка от ХАЕД? Поделись как выглядит хочушканемогушка... Очень интересно... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Matt Stewart, Lady of the Mirror. Ее уже искали тут, стр. 85, http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5261&p=277480&viewfull=1#post277480 - вот этот пост. И вообще хотелось бы посмотреть на дизайны по Толкину. Арвен с Арагорном и собственно Арагорна я нарыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Наташа, я попробовала и зашла без проблем. Может у них обновление было или еще что. Попробуй. Ну, это уже только из дому, у меня на работе категория "shopping" заблокирована. Но вчера войти не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Иногда когда через мобильные устройства заходишь получаеться такая ерунда, почему незнаю? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rony Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Иногда когда через мобильные устройства заходишь получаеться такая ерунда, почему незнаю? Да у меня и мобильного интернета нет, я только с домашнего стационарного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 прикрасно смогла зайти вот ссылка http://heavenandearthdesigns.com то жэ хочу окошко на 999 крестиков купить ,но незнаю как t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас