Перейти к публикации
Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

зато какие красивые крестики

перестанте прям в краску вогнали:-[:-[:-[. я не из тех кто борется за ровные крестики,я вышиваю что бы отдохнуть,погоня за красотой это не про меня:-[:-[:-[:-[

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Аллля, спасибо за галерею! Пока новенькие по одиночке присоединялись, даже не заметно было, что из столько!

За снадобье особое спасибо! Чувствую, прямо с каждой секундой все лучше и лучше! Отпуск брать не буду. Мал помалу буду вышивать.

Аля,спасибо за отчет.Насчет подстегивания вряд ли получится.Проект по счету ...-надцатый и шью только в обеденный перерыв на работе.Радует то,что он хотя бы регулярно шьется...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Ничго не знаю, хочу динозаврика:-P:-P

Я пропущу в этом месяце, тяжело вышивается летом, надеюсь отчитаться в следующем месяце

А вы не думайте я про вас не забыла просто вчера про спенглера не успела написать вот и хотела заметить что наши вышивальшицы не балуют нас красатой его картин, а так ничего страшного понимаю, у нас в Астрахани под все 50 иногда шкалит, неделю назад в тени 48 было хоть по прогнозу вечно не больше 30 так что на счет аномальной жары я как никто понимаю но в следующий месяц жду;D

А кто-нибудь может подсказать, что случилось с ХАЕДовским сайтом. Не могу зайти. Одну схему хочется, как говорится "аж не могу", и нигде ее нет. Я бы уже купила, но на родной сайт войти не могу, а на остальных ее тоже нет.

А кто-нибудь может подсказать, что случилось с ХАЕДовским сайтом. Не могу зайти. Одну схему хочется, как говорится "аж не могу", и нигде ее нет. Я бы уже купила, но на родной сайт войти не могу, а на остальных ее тоже нет.

Наташа, я попробовала и зашла без проблем. Может у них обновление было или еще что. Попробуй.

979711091.gif?1471594093 c1fc6331924ca8534eab9172ac3fda37.gif

А если не секрет что за схемка от ХАЕД? Поделись как выглядит хочушканемогушка... :-[ Очень интересно...

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Matt Stewart, Lady of the Mirror. Ее уже искали тут, стр. 85, http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5261&p=277480&viewfull=1#post277480 - вот этот пост.

matt_stewart-the-lady-of-the-mirrorjpg.image.299x550.jpg

И вообще хотелось бы посмотреть на дизайны по Толкину. Арвен с Арагорном и собственно Арагорна я нарыла.

Наташа, я попробовала и зашла без проблем. Может у них обновление было или еще что. Попробуй.
Ну, это уже только из дому, у меня на работе категория "shopping" заблокирована. Но вчера войти не могла.

Иногда когда через мобильные устройства заходишь получаеться такая ерунда, почему незнаю?

Иногда когда через мобильные устройства заходишь получаеться такая ерунда, почему незнаю?

Да у меня и мобильного интернета нет, я только с домашнего стационарного компа.

прикрасно смогла зайти вот ссылка http://heavenandearthdesigns.com

то жэ хочу окошко на 999 крестиков купить ,но незнаю как

TGS8Fdzrq3w.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...