Перейти к публикации
Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

объявление!!!!!!

С 1 по 5 августа в музеи вышивальных искуств в зале"СП ХАЕД"состаиться выставка холстов с неокончеными картинами репродукциями современных художников, посещение выставки обсалютно бесплатное. Ждем как авторов так и зрителей!!!!!

*JOKINGLY*

вот и еще месяц пролетел дорогие вышивальшицы жду отчеты. Валантер зала "СП ХАЕД";-)

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Ира какая ты молодец если бы ты вышивала моего малыша ты бы уже закончила эх какая же я лентяйка*JOKINGLY*

котофейка замурчательный))))))))

Девочки, Вы все такие молодцы, такую красотищу наваяли, шьете не бросаете, а у меня в этом месяце нечем отчитаться, я на серию «Города» Thea Gouverneur подсела, сейчас Питер вышиваю, так от одиночек в Иветте своей устала просто сил нет, а Питер как отдыхалочку взяла, одно удовольствие, глазоньки отдыхают :-)

Аля, обещаю в следующий отчет хоть один листик отшитой Иветты предоставить :-[

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

Вот то, что успела вышить. Почти 9 тысяч, одни облака только вырисовываются :-):-):-) и то непонятные - зелененькие :-D Диагональной парковкой даже и не пахнет :-)

Одна печалька вырисовывается :-[ Отпуск + отъезд = вышивать некогда. Так числа до 15.09 :-[

1.jpg

970225094.gif?1487962794.

Алечка, держи мой отчет за июль. Шилось мало, поскольку эту работу я шью на работе (пардон за тавтологию), а полмесяца была в отпуске. Т.е. результат совсем небольшой.

Было др1.jpg Есть 6028-20b.jpg

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марина очень неплохое продвижение:-)

Аллля, засчитай мне в отчёт мою последнюю фотографию. Добавилось крестиков 500, показывать нечего. С апреля месяца хожу по больницам. Я за всю свою жизнь столько по врачам не ходила сколько за эти месяцы. =-O

А за вашими продвижениями, девочки-мастерицы, я очень внимательно слежу. Столько удовольствия и позитива получаю!!!

Ира *YAHOO* поздравляю представляю, какая красота у тебя получилась *YAHOO*, впечатления наверное как от отшитой картины:-), даже я тут как ребенок радуюсь здорово когда наблюдаешь от первого крестика, будто сама шьешь, еще раз поздравляю

Напоминаю всем сегодня последний день для отчета, все кто стесняеться и опаздывает еще завтра до вечера могут что то скинуть, те кто отчитались всем мерси мое фото завтра как всегда перед редактирование ващих отчетов, всем спасибо@}->--

ну и я так скромненько покажусь,я вас все интригую и интригую кто б волшебный пендель что ли дал бы уже самой не терпеться посмотреть что будет и все никак и так отчет от Улитки данного сп

5e2f6f3976a27bb985bec88563bdf647.jpeg

барабанная дробь...... та да!!!!

64dfd7fd0d7afefb67f4cc448fbbb540.jpeg

ну и я так скромненько покажусь,я вас все интригую и интригую кто б волшебный пендель что ли дал бы уже самой не терпеться посмотреть что будет и все никак и так отчет от Улитки данного сп

5e2f6f3976a27bb985bec88563bdf647.jpeg

барабанная дробь...... та да!!!!

64dfd7fd0d7afefb67f4cc448fbbb540.jpeg

зато какие красивые крестики

Итоги июль!

Начнем с приятного прибавления в нашу компанию Flana,добро пожаловать тем кто еще не знает Flana пришла к нам с Леди Годивой,по мимо прекрасной репродукции мы так же узнали очень интересную историю этой картины,которая прекрасна как и сама Леди изображенная на ней(процесс оформила,жду параметры чем,на чем написала в личку),всем кому интересно посмотреть уже готовую картину предлагаю прогуляться вот суда. Теперь подведем итог проделанной работы.Хочу сказать спасибо всем кто отчитался,Flana не успела вступить в ряды как тут же посыпались отчеты молодец так держать@}->--,яринка здесь без коминтариев думаю следующий отчет будет заключительным,останется подождать оформление*THUMBS UP*,tin-a-tin здоровье это очень серьезно если хотите возьмите отпуск отчеты подождут приняла фото от 11.07 за отчет,выздоравливайте a4c27dabeae061be0f96e029f0541bc3.png ,OLLA6666 единорог подрос,не останавливайся пусть крепчает*YAHOO*,IrinkaTI вот так кто молодец в этом месяце девочки Ира отшила весь первый ряд умница,мои овации и поздравления от души*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*@}->--,Гал4енок я в отчете уже кусочек крылышек увидела скоро вышивать будет в двойне интереснее;-)marina12342011(немного подстегну),очень хочеться дракончика уже посмотреть ага ага*YES**YES*:-P,Аллля ай яй яй бессовестная девочка второй месяц интрига,нука бегом за иголку и чтоб в августе с картины уже смотрел малышь>:o

Люлей сегодня не будет8-)8-)8-) значит так bosonozka,Валерьянка,Bec и ANI,очень жду вас в сентябре если отчета не будет временно перенесу вас в замороженные процессы,надеюсь все исправяться8-)8-)8-);D;D;D,ах да LTanya принела к сведению,жду листик*YES*

Всем спасибо за проделанную работу!!!!! Всем легких крестиков в Августе!!!!

:-*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...