Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 объявление!!!!!! С 1 по 5 августа в музеи вышивальных искуств в зале"СП ХАЕД"состаиться выставка холстов с неокончеными картинами репродукциями современных художников, посещение выставки обсалютно бесплатное. Ждем как авторов так и зрителей!!!!! вот и еще месяц пролетел дорогие вышивальшицы жду отчеты. Валантер зала "СП ХАЕД";-) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Давно я не отчитывалась, исправляюсь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ира какая ты молодец если бы ты вышивала моего малыша ты бы уже закончила эх какая же я лентяйка котофейка замурчательный)))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки, Вы все такие молодцы, такую красотищу наваяли, шьете не бросаете, а у меня в этом месяце нечем отчитаться, я на серию «Города» Thea Gouverneur подсела, сейчас Питер вышиваю, так от одиночек в Иветте своей устала просто сил нет, а Питер как отдыхалочку взяла, одно удовольствие, глазоньки отдыхают Аля, обещаю в следующий отчет хоть один листик отшитой Иветты предоставить эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Вот то, что успела вышить. Почти 9 тысяч, одни облака только вырисовываются :-) и то непонятные - зелененькие Диагональной парковкой даже и не пахнет Одна печалька вырисовывается Отпуск + отъезд = вышивать некогда. Так числа до 15.09 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Алечка, держи мой отчет за июль. Шилось мало, поскольку эту работу я шью на работе (пардон за тавтологию), а полмесяца была в отпуске. Т.е. результат совсем небольшой. Было Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Марина очень неплохое продвижение Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Аллля, засчитай мне в отчёт мою последнюю фотографию. Добавилось крестиков 500, показывать нечего. С апреля месяца хожу по больницам. Я за всю свою жизнь столько по врачам не ходила сколько за эти месяцы. А за вашими продвижениями, девочки-мастерицы, я очень внимательно слежу. Столько удовольствия и позитива получаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 наконец закончила первый ряд, 40000 крестиков или 20% отшила, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ира поздравляю представляю, какая красота у тебя получилась , впечатления наверное как от отшитой картины, даже я тут как ребенок радуюсь здорово когда наблюдаешь от первого крестика, будто сама шьешь, еще раз поздравляю Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Напоминаю всем сегодня последний день для отчета, все кто стесняеться и опаздывает еще завтра до вечера могут что то скинуть, те кто отчитались всем мерси мое фото завтра как всегда перед редактирование ващих отчетов, всем спасибо@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ну и я так скромненько покажусь,я вас все интригую и интригую кто б волшебный пендель что ли дал бы уже самой не терпеться посмотреть что будет и все никак и так отчет от Улитки данного сп барабанная дробь...... та да!!!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ну и я так скромненько покажусь,я вас все интригую и интригую кто б волшебный пендель что ли дал бы уже самой не терпеться посмотреть что будет и все никак и так отчет от Улитки данного сп барабанная дробь...... та да!!!! зато какие красивые крестики t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Итоги июль! Начнем с приятного прибавления в нашу компанию Flana,добро пожаловать тем кто еще не знает Flana пришла к нам с Леди Годивой,по мимо прекрасной репродукции мы так же узнали очень интересную историю этой картины,которая прекрасна как и сама Леди изображенная на ней(процесс оформила,жду параметры чем,на чем написала в личку),всем кому интересно посмотреть уже готовую картину предлагаю прогуляться вот суда. Теперь подведем итог проделанной работы.Хочу сказать спасибо всем кто отчитался,Flana не успела вступить в ряды как тут же посыпались отчеты молодец так держать@}->--,яринка здесь без коминтариев думаю следующий отчет будет заключительным,останется подождать оформление,tin-a-tin здоровье это очень серьезно если хотите возьмите отпуск отчеты подождут приняла фото от 11.07 за отчет,выздоравливайте ,OLLA6666 единорог подрос,не останавливайся пусть крепчает,IrinkaTI вот так кто молодец в этом месяце девочки Ира отшила весь первый ряд умница,мои овации и поздравления от души*YAHOO**YAHOO*@}->--,Гал4енок я в отчете уже кусочек крылышек увидела скоро вышивать будет в двойне интереснееmarina12342011(немного подстегну),очень хочеться дракончика уже посмотреть ага ага*YES*,Аллля ай яй яй бессовестная девочка второй месяц интрига,нука бегом за иголку и чтоб в августе с картины уже смотрел малышь>:o Люлей сегодня не будет8-)8-) значит так bosonozka,Валерьянка,Bec и ANI,очень жду вас в сентябре если отчета не будет временно перенесу вас в замороженные процессы,надеюсь все исправяться8-)8-);D;D,ах да LTanya принела к сведению,жду листик Всем спасибо за проделанную работу!!!!! Всем легких крестиков в Августе!!!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас