Перейти к публикации
Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

Ирина и много еще до конца по мне так осталось совсем немного?

ещё 2 листа до конца ряда и последний ряд по пол листочка:-[но с наступлением лета почему-то воемени нет вообще.По хорошему месяц максимум .Но как получится уже не загадываю:-D

20160711_204958.jpg

ca2bf3f216ac52397a19092290af4163.jpeg

Вот моё небольшое продвижение. Больше месяца не вышивала. Невышивун напал страшный. Немного вяжу. Сейчас болит рука, так вообще не могу ничего делать. Аллля, спасибо за то, что помнишь про меня. Исправлюсь обязательно.

Девочки, молодцы такие. Красоту творите! Всегда с удовольствием за вашими процессами наблюдаю.

А новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Очень красивый глаз у пандочки вырисовывается:-) Удачи!

=-O ух ты еще немного и финишная прямая, Ирина ты умничка, представляю как руки чешуться отшивать что бы эту красоту скорее поразглядывать*THUMBS UP*

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Я уже очень хочу закончить этот поцесс .Мне прислали схемку "Бедного поэта" и " динозавриков " очень хочется .Незнаю что выбрать .Динозаврики хаед простенькая схема ,отошью быстро."Поэт" большая 650 на 519 и 199 цветов сложноватая схемка .Что делать ?паралельно не шила ,боюсь

0a8cd973388e07696848f1cedb31749d-1.jpg

кто бы что не говорил поэт суперский ни капельки не мрачный.кто автор?

"Бедный поэт" Карл Шпитцвег 1839 Галерею персонажей, живых и трогательных, создал художник-самоучка из Мюнхена Карл Шпицвег (1808—85). Таков и «Бедный поэт», творящий в убогой чердачной комнате, где зонтик закрывает дыру в крыше.Она кстати украдена .Мне кажется эта картина весёлая .Он хоть и бедный но не в дэпрэссии .Ему просто и так хорошо .Он любит комфорт, дом.Он ленивый .Он не любит гдето ходить.Любит в типле в постели (дажэ днём )полижать почитать и по писать. у него дажэ подставка для снятия ботинок ))) интелегентный лентяй…Муж сказал ,что это он если я его брошу))) и говорит ,что он живёт на чердаке потому, что все комнаты сдал посуточно (Я сдаю посуточно квартиры) и лижит на матрасе с деньгами*ROFL*кстати критики говорят что это сатирические сюжэты...

Ага кто схемку навоял*WRITE*

хотела у Бони заказать .Но она до конца августа не могла. тут письмо от слоников пришло .схема готова и количество крестиков 650 на 519 такое жэ.Я сразу проплатила .Теперь не дождусь когда начну шить .Муж правда сказал ,что сначала динозавры тк я пообещала сшить их до нового года*JOKINGLY*Незнаю можэт 2 начать :-( но у меня нет пако .всего 3 и так 4 покупать нужно, цветов ведь 199.а на 2 процэсса вообще нет*DONT_KNOW*

девочки ,подскажите 032 дмс что это за цвет .Схема Хаед.

Kreinik Blending Filament 032 Pearl Kreinik BF-032

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...