Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Девочки я к вам присоединюсь, можно? Angels-Kuck канва Аида 18 90 цветов нитки Гамма размер 400 х 272 техника: гобеленовый шов в три нити. То, что должно получится и то, что есть на сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Девочки не теряйте меня, этот отчет я пропущу! Кошечкой займусь в августе, беру с собой в отпуск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Аля, а поскольку я пришла в середине месяца - можно вот то первое фото будет моим отчетным??? (вот какая я хитрая). Чего-то больше ничего существенного не нашилось. Я буду исправляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Девочки в этом месяце я добрая мне купили новый ноутбук так что все всем можно, раслабон до тех пор пока я с новой игрушкой на ты не переду, ни как к винде 10 не привыкну, интересно а патен мейкер на нем пойдет*WRITE*, в общем 5 последний отчет а 6 уже все нароботанное за месяц пойдет в титульник надеюсь ничего глобального у меня дома непроизойдет и в этот раз все будет вовремя и наконец как и обещала начну баловатьвас рассказами о художниках по картинам которых делают схемы хаедовцы теперь думаю с обработкой фотак проблем не будет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я к вам в компанию хочу. Пришла со своим дракошей для дочери , когда нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ууууууууу Спенглера прибавилось добро пожаловать@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо за теплый прием :) Это мой второй Спанглер, первый был Эльдар, правда я его в 2014 закончила вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Обалдеть*THUMBS UP* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ох, ё-мое, красота-то какая! Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Так так ......... можно поворчу немного, девочки давайте активнее я конечно ни кого не заставлчю плясать под калинку малинку в красном сарафане в белый горошек, но картина достойна на мой взгляд восхищенья, я конечно понимаю интернет нас избалавал всякими вышивальными деликатесами, но девочки шьют гадами, конечно я понимаю все все делают для себя, но ведь можно же иногда вместо кнопочки спасибки написать "молодец достойная работа" мы ж с вами не сухари да и самим приятно когда в ваш адрес прибывает всякая похвалюшка, ну правда ведьдавайте не скупиться на комплименты, где то от одного вашего теплого слова зажжется маленькая улыбка*HI* давайте творить маленькие радости*YES* P.S-энто меня как загнуло, написала, перечитала, прослезилась, задумалась............надо бы это ......тест в аптеке купить ........вот!!!!!!!!!!!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я к вам в компанию хочу. Пришла со своим дракошей для дочери [ATTACH=CONFIG]181271[/ATTACH], когда нибудь будет [ATTACH=CONFIG]181272[/ATTACH] А на чем шьете какими ниточками расскажите? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну и как полагаеться мой отчетик шью мышиными шагами :-D было и стало Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Итоги июнь! Начну как всегда с приятного, у нас на форуме много девочек шьют хаед но не все еще к нам присоеденились .Мне было очень приятно увидеть уже законченный отшив River Genesis у Tuapa в ее личной темке вот здесь можно посмотреть как проходила работа над картинойhttp://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10994&p=287841&viewfull=1#post287841 , а здесь любители хаеда могут увидеть окончание работы а так же поддержать отшивальщицу в проходящем конкурсе http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11785&p=289314&viewfull=1#post289314 и проголосовать за ее работу. Еще раз поздравляю с окончанием вашего шедевра!!!!!!!!!!!!!!!(схему к работе можно найти в конце сообщения) далее пойдем по списку спасибо за проделаную работу и отчеты OLLA6666 принела фото от 9 за отчет уже июня жду фоток в этом месяце ,marina12342011 добро пожаловать очень приятно что ты и к нам заглянула надеюсь что нам то ты хоть расскажешь что у тебя поночам кот с домовым вышивают за молоко и конфеты(оформила вас в титульник),яринка как всегда все супер астроном потехоньку становиться главной звездочкой на нашем небосклоне,LTanya Иветта как всегда очень хороша скоро павлинчик покажеться,liia30 иГал4енок добро пожаловать в титульник пока не разместила все написала в личку надеюсь в ближайщее время исправлюсь:-[,ну и конечно же Аллля умничка еще и с фотками до утра промучалась:-D:-D(ну сам себя не похвалишь никто не похвалить,надо же я еще и скромная:-D) Тааааак ага теперь тапки...... вот так а вы думали я долго доброй буду]:->]:->а вот и нетушки...... и так жду отчетыbosonozka русалку или петуха с началом я все помню ,tin-a-tinудивилась даже, как так то, без пандочки расскажите как дела может что случилось,а еще картинки законченых работ,вот такая пративная у меня память все помнит,IrinkaTI ну здесь можно было и без тапка помню про просьбу*YES*,Валерьянка что то паровозик наш совсем запаздывает уже второй рейс пропускает,Bec так значит в химере движения пошли,а хаед,а золушка вот значит как одним все другим ничего ну ка не обижать дитятко жду вас в июле;D:-D,ANI в море тоже что то неспокойно ни одна ни вторая русалка у нас уже второй отчет не появляеться ай-ай-яй;D;D;D ну думаю хватит всем стало стыдно ну ка быстро за иголочки и чтоб все первого августа как штык*JOKINGLY*(шучу конечно) но на карандашеке все равно всех держу:-X8-)zhenschina-vodopad.rar Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 marina12342011 добро пожаловать очень приятно что ты и к нам заглянула надеюсь что нам то ты хоть расскажешь что у тебя поночам кот с домовым вышивают за молоко и конфеты Аля!!! Издеваешься??? Я тут все считаю - почему у меня в сутках часов меньше, чем у людей??? Ну а если серьезно - шью я действительно очень много и довольно быстро (сейчас стараюсь в новых работах переходить на петит, чтоб еще быстрее было, ибо планов тьма-тьмущая), но...Именно в вышивке "потащило меня по кочкам" - вся моя жизненная сила воли при виде обилия информации и новых схем-дизайнеров тает как мороженое на солнце. Никакой организованности, начато очень много и хочется еще и еще...А поскольку все свои проекты - даже недошитые и полузаброшенные, все равно люблю, не бросаю ни единого. Вот и рвусь на части, отчего сама порой раздражаюсь и устаю...А иногда наоборот - бывает так надоест работа, глаза б на нее не смотрели. Пожалуйста - взяла другой проект, другая гамма - и опять весело пошло...Это я все к тому, что если бы я шила один проект, было бы гораздо больше и быстрее. А может, наоборот - так надоел бы, что забросила вообще...Так и живем... Драконов вышиваю для сына на работе в обеденный перерыв, когда бывает возможность... ,ну и конечно же Аллля умничка еще и с фотками до утра промучалась(ну сам себя не похвалишь никто не похвалить,надо же я еще и скромная) Аля умница, Аля хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас