marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ты знаешь,Катюня,а это же самая весомая и уважительная причина.Я сказала,что пока я не перешью все мультяшки заказанные и другие работы для Димки,ни единый ГК,ни единый Эсте у меня основной работой не будет.Итак они растут быстрее,чем мы шьем.Пока им еще что то хочется,такое невинное,в нашей власти и в нашей святой обязанности исполнять их желания.Потом вырастут,ничего такого им не надо уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки всем привет, немного выпала из жизни форума, занималась земными проблемами*JOKINGLY*, проходим с сыном комиссию в школу, девочки конечно не по теме но мне права целиком дешевле и быстрее дались....наши больницы и бюракратия это что то , ну не об этом Марина я безумно рада что вы к нам присоеденились, теперь у нас 2 Спенглера ура ура ура, наверное я уже не решусь на эти дизайны просто нет у меня шустрой иголочки да и дети у меня уже подрастут когда я им хаедовские метрики отошью я после блю боя ,пинк герл для дочери шить начну а там еще ведьмак от химеры в общем остаеться одно только любоваться на ваши работы, Ирина это самый грандиозный и быстрый отшив я вот тоже в след за Мией начну этого важного дяденьку астронома ну и я так думаю немного волшебника, только найду тоже подходящую отмазку в стиле:" блин столько ниток дмс набрала ну прям не знала куда деть а тут смотрю схема такая простенькая лежит вот и решила отшить*ROFL*"как думаете жаба поверит, а еще рада что Босоножка тоже к нам заглянула и рассказала как дела с русалочкой, поздравляю с началом нового процесса когда покажете что там получаеться будем ждать.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Аля,спасибо за приветствие.И ко мне на Ты,а то я начинаю чувствовать себя старой теткой. Кстати,моему Димке уже 9 лет,твои младше,так что успеешь еще все отшить. И еще.Выше девочки писали,кто то,что возьмет на вооружение мой отшив на 16 Аиде. Из опыта - Девочки,не надо,поверьте.Учитесь на моих ошибках.Да,оно действительно не светит в полный крест.Но...Хаед итак грешит огромными размерами,а еще на 16 да в полный крест...Медленно ужасно и размеры...мои драконы размером практически с двухспальный раздвинутый диван.Ну зачем такая простыня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Марина я своего мальчика шью на 18 , но недавно искала отрез 16 для отшива одной каплюськи так вот разница между ними не такая уж и большая я даже долго немогла понять где какая даже задумалась ни на 16 ли я случаем шью, я ж когда ткань брала еше толком и не разбиралась в ней вот почему то кажеться что меня тогда нагрели или все же они действительно настолько блески? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Нет,разница есть и ощутимая.На 16-й проще,на 18 зато красивее.Сейчас попробую сфоткать. Надеюсь,можно разглядеть.16,18, и для сравнения желтоватая 20-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Спасибо наглядно я свою чуть позже тоже сфоткую для сравнения Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Я когда 18 покупала, мерила лентой см., потому как тоже не могу сразу понять 16 или 18. Обычно в магазине в курсе, а в этот раз продавец сама запуталась. Или я ее запутала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 В магазине,где я беру,всегда рулоны с ярлыками.Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 я не в тему но прошу не удаляйте:'( У меня радость ))) Ванда зацвела))) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ирина, поздравляю! Действительно, радость!@}->-- Предлагаю этим событием поделиться в теме клик. Там уж точно оценят. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Девушки, милые, все обсуждения о цветах переношу в тему цветов. Там у нас много девочек, которые увлекаются этим делом, им тоже будет интересно посмотреть, почитать и похвалить Спасибо за понимание @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Всем привет! Аля, у меня на Единорога времени не было (да и лень с жарой заела) Постараюсь в следующем месяце исправиться! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мой очередной отчетик, отшито 18 листов из 56. 11 июля ровно год как я мучаю бедную девчонку Было: Стало: Должно быть так: эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ой, первые фотки почему-то местами поменялись эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас