Перейти к публикации
Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

Ты знаешь,Катюня,а это же самая весомая и уважительная причина.Я сказала,что пока я не перешью все мультяшки заказанные и другие работы для Димки,ни единый ГК,ни единый Эсте у меня основной работой не будет.Итак они растут быстрее,чем мы шьем.Пока им еще что то хочется,такое невинное,в нашей власти и в нашей святой обязанности исполнять их желания.Потом вырастут,ничего такого им не надо уже будет.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки всем привет, немного выпала из жизни форума, занималась земными проблемами:-D*JOKINGLY*, проходим с сыном комиссию в школу, девочки конечно не по теме но мне права целиком дешевле и быстрее дались....наши больницы и бюракратия это что то =-O, ну не об этом Марина я безумно рада что вы к нам присоеденились, теперь у нас 2 Спенглера ура ура ура, наверное я уже не решусь на эти дизайны просто нет у меня шустрой иголочки да и дети у меня уже подрастут когда я им хаедовские метрики отошью:-X я после блю боя ,пинк герл для дочери шить начну:-X а там еще ведьмак от химеры в общем остаеться одно только любоваться на ваши работы, Ирина это самый грандиозный и быстрый отшив я вот тоже в след за Мией начну этого важного дяденьку астронома ну и я так думаю немного волшебника, только найду тоже подходящую отмазку в стиле:" блин столько ниток дмс набрала ну прям не знала куда деть а тут смотрю схема такая простенькая лежит вот и решила отшить*ROFL*"как думаете жаба поверит*JOKINGLY*, а еще рада что Босоножка тоже к нам заглянула и рассказала как дела с русалочкой, поздравляю с началом нового процесса когда покажете что там получаеться будем ждать....

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Аля,спасибо за приветствие.И ко мне на Ты,а то я начинаю чувствовать себя старой теткой.

Кстати,моему Димке уже 9 лет,твои младше,так что успеешь еще все отшить.

И еще.Выше девочки писали,кто то,что возьмет на вооружение мой отшив на 16 Аиде.

Из опыта - Девочки,не надо,поверьте.Учитесь на моих ошибках.Да,оно действительно не светит в полный крест.Но...Хаед итак грешит огромными размерами,а еще на 16 да в полный крест...Медленно ужасно и размеры...мои драконы размером практически с двухспальный раздвинутый диван.Ну зачем такая простыня?

Марина я своего мальчика шью на 18 , но недавно искала отрез 16 для отшива одной каплюськи так вот разница между ними не такая уж и большая я даже долго немогла понять где какая даже задумалась ни на 16 ли я случаем шью, я ж когда ткань брала еше толком и не разбиралась в ней вот почему то кажеться что меня тогда нагрели или все же они действительно настолько блески?

Нет,разница есть и ощутимая.На 16-й проще,на 18 зато красивее.Сейчас попробую сфоткать.

IMG_20160619_185205.jpg

Надеюсь,можно разглядеть.16,18, и для сравнения желтоватая 20-я.

Спасибо наглядно я свою чуть позже тоже сфоткую для сравнения*THUMBS UP*

Я когда 18 покупала, мерила лентой см., потому как тоже не могу сразу понять 16 или 18. Обычно в магазине в курсе, а в этот раз продавец сама запуталась. Или я ее запутала :)

Ирина, поздравляю! Действительно, радость!@}->--

Предлагаю этим событием поделиться в теме клик. Там уж точно оценят.*YES*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девушки, милые, все обсуждения о цветах переношу в тему цветов. Там у нас много девочек, которые увлекаются этим делом, им тоже будет интересно посмотреть, почитать и похвалить O:-)

Спасибо за понимание @}->--@}->--

Всем привет!

Аля, у меня на Единорога времени не было (да и лень с жарой заела) :-[

Постараюсь в следующем месяце исправиться! *YES*

Моя эл/почта: stov2020@gmail.com

Ведущая темы СП ГК

404204895.gif?1508347001

Мой очередной отчетик, отшито 18 листов из 56.

11 июля ровно год как я мучаю бедную девчонку :-D

Было: Стало: Должно быть так:

20160602_181810.jpg

20160703_124117.jpg

medium.jpg

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...