LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Девочки всем привет! я с совсем не большим отшивом т.к. почти пол месяца проболела, осилила с грехом по полам только один листик схемы от "Иветты", но зато отдыхалочку закончила "Розовые пионы" от ЗР, а еще у меня радость, мне станочек сделали, буду пробовать вышивку на нем. Надеюсь что не разочаруюсь :-) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Аллля, отправила на почту схемку, лови. Таня, ваша Иветта такая красотка получается, с удовольствием слежу за процессом!!! Надеюсь, скоро станем завершенного шедевра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Аллля, отправила на почту схемку, лови. Таня, ваша Иветта такая красотка получается, с удовольствием слежу за процессом!!! Надеюсь, скоро станем завершенного шедевра! Тина, большое спасибо, буду стараться вышивать побольше чтобы поскорее закончить и Вам показать))) а на новом станочке надеюсь вообще начну один за другим листы отшивать и ко мне можно на ты, приветствую дружеское общение эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Тина, большое спасибо, буду стараться вышивать побольше чтобы поскорее закончить и Вам показать))) а на новом станочке надеюсь вообще начну один за другим листы отшивать и ко мне можно на ты, приветствую дружеское общение Таня, я тоже на "ты" нормально реагирую. А станочек -великая вещь! У меня на станке скорость в разы возрастает. Сейчас освоишься с ним и включишь третью космическую скорость. К новому году себе такой шикарный подарок сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Таня вы уже отшивали тело Иветты как проработка я подхожу к личику, волосикам что мне ждать? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Таня вы уже отшивали тело Иветты как проработка я подхожу к личику, волосикам что мне ждать? Аля, да там все нормально, вышивается быстро т.к. очень много вышивается нитками бело-молочного цвета, спина и руки. Единственное что мне долго не нравилось так это то что рука у которой рукав с кружевом, в самом начале сливается со спиной пришлось по верху в одну ниточку пройтись нитками другого цвета которых вообще в палитре не заявлено, подбирала сама чтобы сильно в глаза изменения не бросались но и чтобы видно было где спина, а где рука начинается. Нитки из палитры ни какие не подошли по цвету, одни слишком видно, другие совсем не видно, перешивала 4 раза чтобы добиться результата который меня удовлетворил. В лифе одиночек много, но лиф маленький не сильно страшно, а вот я сейчас хвост павлина вышиваю тот что с лева, так там очень много одиночек, да еще и времени вышивке сейчас меньше уделяется очень медленно стала продвигаться.(( эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 продолжэние 2 лист 3 ряда t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ирина, звездочёт просто великолепен. Каждый раз как увижу отшив его, сразу возникает желание его тоже отшить, такая потрясающая проработка дизайна. короче, надо искать повод зачем мне нужен звездочёт:-D форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Шикарный звездочет!!! Тоже не могу от него глаз оторвать!! Есть у Хаеда плохие дизайны, но этот выше всех похвал!!! А какой размерчик у него, напомните плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 525 на 350 ,120 цветов.Я всамом начале чуть его не бросила все писали ,что схема в перенаборе тёмная и очень много чёрного.Лучше в катрусях купите… Вообщем стала шить на свой риск… и с каждым листо он мне нравится всё большэ. Катрусина и в подмётки не годится .цветов меньшэ и вообщэ не нравится по сравнению с хаедом. помне она так очень синяя Размер 525х329 крестиков, 73 цвета+ 10 блендов t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 звездочет супер да и приросты не маленькие, смотреть в два раза приятнее@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Девочки и я покажусь скорость снова упала участвую в конкурсе Любимый Риолисс так что пока скорости не будет,приходите в гости вот судаhttp://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11701 полюбоваться отшивами и в сентябре проголосовать за тех кто понравиться ну и подержити за меня крестики Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Девочки всем спасибо за отчеты: Grafinia777 еще раз поздравляю тебя с завершением такой красивучей картиной пусть она радует твой глаз много много лет Девочки всем кому интересно можно увидеть оконченый и уже оформленный вариант Прилюдии в этом зале http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5160&page=2(простите но по техническим причинам ссылка отправляет на титульный лист а не на сообщение вам надо прокрутить страницу чуть ниже музей и его сотрудник в лице меня приносят вам свои извинения за причиненое неудобство) tin-a-tin УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА,спасибо вам за схемку я наконец то вас оформила(работник музея и вам приносит свои глубочайшие извинения за задержку)полюбоваться на свои продвижения можно здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5160&p=285963&viewfull=1#post285963 Тина я перечитала темку и вспомнила о том что вы от нас прячите еще пару Хаедиков и я как работник музея неприменно хочу репродукции в мой зал будте так любезны уделите еще немного внимание моей персоне@}->-- IrinkaTI,яринка,LTanya ваши титульники тоже обновились,девочки вы простите что некоторые ссылки не отправляют на ваши отшивы это зависит не от меня мне обещали помочь модераторы так что надеюсь в ближайшее время это исправим bosonozka жду русалочку как там дела если фоткать лень расскажите как движется дело OLLA6666 единорожка тоже давно не показывался как продвиженияВалерьянка ну без спенглера хаед не хаед так что с нетерпением жду и ваши продвиженияBecну здесь я так понимаю взяли тайм аут????ANIпро вашу русалочку тоже помню и жду Девочки вы уж меня простите что я не всегда вовремя редактирую тему,а от вас требую вовремя отчитываться(стараюсь соблюдать дисциплину),изначально я не рвалась за руль у меня совсем кроха дочурка,старший идет в первый класс,ну а про капризного мужа я вообще молчу однако я очень люблю дизайны хаеда поэтому стала инициатором возрождения этой темы мне дико неудобно я вечно перед вами оправдываюсь за задержки,и вот в этом месяце опять задержалась с редакцией,и так думаю что ближайшие месяца 3 опять будут задержки по причине того что в том месяце у меня сгорел ноут с планшета править очень неудобно и по этому мне приходиться побираться по родственникам и знакомым что бы выклянчить ноут или комп для работы с вашими фотками,мне нравиться руководить сп хаедом но боюсь может кого то из вас мои задержки не устраивают,если да вы напишите мне или модератору будем думать что с этим делать:'(:-[:-[ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 525 на 350 ,120 цветов.Я всамом начале чуть его не бросила все писали ,что схема в перенаборе тёмная и очень много чёрного.Лучше в катрусях купите… Вообщем стала шить на свой риск… и с каждым листо он мне нравится всё большэ. Катрусина и в подмётки не годится .цветов меньшэ и вообщэ не нравится по сравнению с хаедом. помне она так очень синяя Размер 525х329 крестиков, 73 цвета+ 10 блендов Ваш звездочет это что то муж как видет начинает меня теребить мол смотри какая красота и как быстро а ты как паук по восем работ и ни какого продвиженияа потом добовляет и не важно что все восемь для меня, но не об этом я соглсна ролностью хаед так хаед а у химеры не исправленая версия а свой собственный прогон, и давайте не забывать у химеры все отшивы темнее намного темнее оригинала, так что еще не факт что в итоге выйдет поэтому будем наблюдать за вашим тем более он так класно отрисовываеться ах........... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас