Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Вот это продвижение! Работа шикарная и большая! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Работа прекрасная, большая, с окончанием тебя. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Получается просто шикарно! И скорость хорошая! @}->-- lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 продолжение "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Здорово! Шикарный результат Чем больше продвижение - тем скорее, наверное, хочется закончить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 хорошая дамавижу что очень большая картина что должно получиться в процессе)))удачи в ровных и быстрых крестиках))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Elya, я смотрю, что в схеме очень много "одиночек"... тяжело шить работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки! Спасибо! Аннушка! даже не знаю, что и сказать,я обращаю внимание не на трудности, а на результат, бывает муторно шить, хочется закончить по быстрей, что то другое повышиваю и обратно к красотке, вот так и идет дело. Не знаю тяжело ли это!? @}->-- "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Elya, а сколько по времени ты ее делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 где то в начале сентября 10года я начала ее вышивать, но вышиваю не каждый день, поначалы это было чаще, сейчас времени помень и вышивка идет меделеннее... "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас