Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Всё-таки красиво полукрестом получается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 И намного быстрее Только изнанка жутковатая, хорошо её никто не увидит Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 ох, ну вы и намучались с картинкой у меня такая схема есть, если хотите-вышлю Видела несколько схем, но это не то. Я ж бешеный перфекционист (надо чтобы точь-в-точь, как в оригинале) Ну вот пока всё останавливается, сажусь за схему. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 катишка, как здорово получается уже вроде не много осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Ага, в реале кажется ещё меньше (осталось) Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Видела несколько схем, но это не то. Я ж бешеный перфекционист (надо чтобы точь-в-точь, как в оригинале) Ну вот пока всё останавливается, сажусь за схему. ну возможно...но вообще она такая же, только может нет этих полутонов, которые у вас...не знаю. есть еще такая, но в беже asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Стильно! Осталось чуть-чуть, поднажми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Каюсь, начала новое. Но закончила. Позвольте представить "Созерцание". Правда симпатичное? И закончила игольницу (больше не буду втыкать иглы в спинку тахты). На фото без бэка, высохнет- покажу Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Каюсь, начала новое. Но закончила. Позвольте представить "Созерцание". Правда симпатичное? И закончила игольницу (больше не буду втыкать иглы в спинку тахты). На фото без бэка, высохнет- покажу Созерцание правда очень симпатичное, а что это будет? в рамку или подушка.... а бискорню мне такое же захотелось, а фото готовой будет? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Очень оригинальное бискорню. Такое многоцветие!!!! Ждем фото в готовом виде. А еще буду рада если вышлешь схемку по адресочку mama911003@yandex.ru Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Татьяна, "Созерцание", просто чудо, пришли пожалуйста схему@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Очень красивое "Созерцание" и бискорнюшка оригинальная Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Спасибо Котика хочу поселить в красную рамочку. Апельсинки всё-таки будут просто игольницей. Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Котик получился очаровательный!!!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас