Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 LenochkaElka, мне нравится вышивка на сумочке, но мне кажется, что такой метод пришивания смотрится грубовато. Я бы пришила по периметру какую-нибудь шелковую ленточку. Например так Пересмотрела твою темку, очень симпатичное получилось сердечко из ленточных розочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 такие интересные работы!!!!*BRAVO* пингвины смешные, а парочка очень хорошая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Пингвины такие классные! Веселые и создают настроение на все новогодние праздники! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 спасиб девчат за отзывы)) а на счет оформления, не уверена... может так на фото выглядит... в реале очень не плохо карман смтрится Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 сумочка класснаяс парочкой)))))такие интересные работы )))))удачи в крестиках ровных и быстрых)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 в реале очень не плохо карман смтрится а-а-а, так это карман??? ну я же сразу и не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Пингвины супер!!!! И вышивка на сумке тоже прикольная!!! @}->--@}->--@}->-- Легких крестиков!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас