Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 красота не то слово это маленький шедеврик@}->-- всегда хотела научиться вышивать лентами но дальше бональной розочки дело не идет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Очень красиво @}->--@}->-- я тоже хочу научится вышивать лентами А как ты разобралась с мулине? У тебя есть цветовая схема? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Очень красиво @}->--@}->-- я тоже хочу научится вышивать лентами А как ты разобралась с мулине? У тебя есть цветовая схема? Да я на глаз распределяю хотя бы примерно, но хоть что то)))) Вот здест есть соответствия и перевод цветов, очень удобная штука! http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm А лентами это моя первая работа, скачала кучу пособий и журналов ну и в путь! Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Леночка, метрика будет супер! Лентами вышивать довольно несложно, главное приловчится А выходит как красиво! А вот и подушечка для колец, которую я обещала показать. Если понравится, вышлю схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 спасибо за предложение, но я подумала что попробую вышить подушку лентами, тем более сестра хотела атласную с бантом, как я поняла))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 В общем я потихоньку начала вышивать метрику для сестренки и вот что выходит: мне кажется я сильно темную канву взяла... но теперь уже не буду распускать, в ходе работы решила изменить кое какие цвета Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Лена! Ты меня своими розочками убила... ничего себе первая работа - красотища же какая! Молодец! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Какие розочки лентами красивые!!! Просто чудо! Мне кажется это трудно. Никогда не интересовалась и даже понятия не имею, как это делать. Супер! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Елена, сердечко розочками из лент - СУПЕР!!! Мне предстоит в своей работе цветочки лентами сотворить... Как-то боязно, но после твоих розочек не так страшно!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Елена, сердечко розочками из лент - СУПЕР!!! Мне предстоит в своей работе цветочки лентами сотворить... Как-то боязно, но после твоих розочек не так страшно!!! Да я если честно тоже боялась вышивать, вдруг не получится и все такое, но видимо зря переживала, получилось не плохо, так что не волнуйтесь, все получится! Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Выпала на пол года из жизни сайта)) зато закончила вышивать "Тень ангела" золотое руно и принялась за вышивку "Наоми" все того же производителя))) Вопрос с подушкой для колец тоже решился))) мы ее сшили)))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 с возвращением . Ну так давай, хвастайся своими достижениями, мы тоже хотим посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 С возвращением @}->-- Показывая что навышивала за этот период Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 опять я выпала на пол года... уф)) хочу похвастать что вышила к новому году для подруги и еще сшила еще летом сумку( ссори за фото с телефона) в общем смотрите))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас