Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Купила бумажные формы для куличей... осталось орехи\сухофрукты купить :-P:-P Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Купила бумажные формы для куличей... осталось орехи\сухофрукты купить :-P:-P Какие хорошенькие, мимими Теперь дело за малым - купить ингредиенты да испечь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 А мы витаминизируемся Генеральским салатом. Будет интересно дам рецептик. Прост до безобразия вкусен до .. .сами решите. Хорош если ребенок не любит овощи, а накормить надо. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 Испекла вкусняшки и красотульки Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Настя, *BRAVO* Как тебе и твоим домашним, по вкусу пришлись? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Настя, *BRAVO* Как тебе и твоим домашним, по вкусу пришлись? Больше к кексу подходит.. но очень вкусно! купила еще форма, в выходные испеку на работу и домой.. (планирую так) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Французский луковый суп под сырной корочкой. (на четыре порции) На 100 г:180 Ккал.БЖУ 7/11/12 Время приготовления 55 мин. Лук (4 крупных луковиц) очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В сотейнике растопите 100 гр. топленого масло(сливочное масло), положите лук (предварительно разобрав его на фрагменты), перемешайте, накройте крышкой и оставьте томиться на 20 минут на слабом огне, периодически помешивая. Стебель сельдерея нарежьте мелким кубиком. В сотейник к луку влейте 2ст л.белого винного уксуса и выпарите его. Затем добавьте бульон (у меня куриный 600-650 мл.) лавровый лист, веточку тимьяна, посолите и всыпьте ½ ч.л. белого перца. Перемешайте и тушите еще 20 минут. Перелейте суп в жаростойкую керамическую посуду, посыпьте крошкой пармезана (60 гр.) и поставьте в нагретую духовку ( 200 град.) на 5 минут. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Очень интересно . А я лук стараюсь не есть .. ну я имею ввиду специально . В супе если увижу- убираю, салаты ем без лука . Зеленый еще могу..но репчатый нет... Причем это с детства.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 В последнее время я подсела на смузи, мало того еще и домашних подсадила.Кстати на них очень хорошо худеть и можно ими заменить завтрак или ужин.Очень люблю на основе банана и кокосового молока,а ягоды можно любые.Сейчас не сезон и вход идут замороженные.Сегодня вместо ужина,поэтому с авокадо. В блендер загружаем мякоть авокадо,кусочками банан,несколько ягод клубники для цвета,коксовое молоко 30-50 мл и вода в зависимости от густоты. Рецепт мороженого(безумно вкусно) от Светланы Стрельниковой Ягодно-банановое супер-мороженое : Ингредиенты: 2 замороженных банана ½ чашки замороженных ягод 2 ст. ложки кокосового крема(кокосовое молоко) ½ ч. ложки ванили Приготовление: Положите кусочки банана на тарелку отдельно друг от друга. Поместите в морозильник минимум на 2 часа, но лучше всего на ночь. Достаньте клубнику и бананы из морозильника и поместите в кухонный комбайн или блендер. В блендере используйте кнопку «puls». Сначала будет трудно смешать, и вам, возможно, придется встряхнуть кувшин, чтобы перераспределить кусочки банана и продолжать смешивание. Взбивайте до получения очень густой и гладкой консистенции. Добавьте сливки и ваниль, смешайте до однородного состояния и хорошенько взбейте. Переложите мороженое в емкость для замораживания и заморозьте до твердого состояния. Сервируйте в виде шариков. Примечание: Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся, или их смесь, свежие или замороженные. Еще примечание: ешьте это мороженое в количестве 1-2 порции углеводов в день или в углеводный ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 А у нас сегодня Тыквенный кекс с кокосом. Тыква выращена на огороде родителей, яйца от кур наших... короче все натуральное! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Выглядит аппетитно А рецептик можно попросить? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Выглядит аппетитно А рецептик можно попросить? Вкусный получился! Рецепт этот Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 А на ужин индейка с тыквой в духовке. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Жаркое с тыквой - мнямка, жаль, мои домашние не ценят тыкву и не любят ее, а я с удовольствием и пюрешки с яблоком и корицей из нее трескаю, и горячий салат с тыквой, свеклой, морковкой и пармезаном уважаю. За рецепт кексика огромное спасибо! Может хоть с его помощью немного тыквы в рацион ребенки добавлю Но наши тыквочки на огороде еще зеленые, немного подожду, пусть доспевают. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас