Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Юль, какие они у тебя красавцы! Такие модные, с завивкой:-D И на вид очень пышные!!! Я тоже пекла, но они у меня обычные [ATTACH=CONFIG]198042[/ATTACH] Аппетитненькие! Глазурь такая белая, густенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Настя, я не пробовала ещё. Первый раз делала. Но они не кексики. Там тесто как на куличи, просто слоеное. Так что должны быть похожи на кулич. Юля я магазинные не люблю..они безвкусные какие то... Видео посмотрела....и как то не уверена в том...что смогу его сделать... Очень понравилось когда колбаску резали и выкладывали такую красоту в форму... Но я не смогу такое сотворить.. я торопыга..а тут подождите тесто подойдет..и тд раза 3. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Я сама над этим рецептом долго думала. Получится-не получится. И решила рискнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 У нас сегодня слойки с ветчиной и сыром. не знаю почему, захотелось и испеклось! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Оксана, такие румяные! Вкуснятина, наверное))) Выглядят потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 У нас сегодня слойки с ветчиной и сыром. не знаю почему, захотелось и испеклось! Ну воооот, села я, значит на диету, а тут такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Моя информация для Москвы и Питера.Вы слышали про Яндекс.Шеф, а вот мы с мужем попробовали,вернее он загорелся,а мне ничего не оставалось.И так, это Доставка продуктов и рецептов.Готовьте вкусные ужины за 30 минут Мы по акции брали три ужина и бонусом шел свекольник,стоило это удовольствие 1500.Порции большие,рассчитаны на двоих,у нас получилось на четверых.Упаковано все просто отлично,все продукты подписаны,рецепты с картинками,готовится быстро.Посмотрите может и вас заинтересует.Да,не написала самое главное ВКУСНО.https://chef.yandex/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Приглашаю на свежоприготовленный тортик с нежными сливочным и вишневым слоями. Белый слой красивый, пастообразный не знаю почему на фото выглядит комковатым. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Лариса, а рецепт-то ты забыла добавить :-D Или я недобачаю?)))) Я бы сварганила такое чудо своим под чай) Сама я сладкое не ем, а вот баловать домашних обожаю kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Лариса, а рецепт-то ты забыла добавить :-D Или я недобачаю?)))) Я бы сварганила такое чудо своим под чай) Сама я сладкое не ем, а вот баловать домашних обожаю Спасибо, Люда. Торт отсюда Внизу есть описание на русском. Я тортиком очень довольна, получился он сразу и, благодаря вишне, не очень сладким. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 От нудного и длительного сидения дома одно спасение - чего-нибудь эдакого сотворить Вчера провела генеральную репетицию выпечки к Пасхе. Должна заметить, что пасочки\куличи никогда не пробовала печь самостоятельно, большей частью покупала. Но после вчерашнего эксперимента на магазинные даже и смотреть не буду, настолько удачными и вкусными получились пасхальные краффины А аромат... Корица, ваниль, мускатный орех. Напишу под фото ссылку на рецепт, но если кто возмется, то учтите, что у меня муки больше ушло, чем в рецепте заявлено. Тут, наверное, еще от ее качества и помола зависимость есть. Рецепт И зефир сделала впервые в жизни На магазинный не очень похож - намного вкуснее Рецепт kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Тоже хочу такие куличи, но у меня нет форм для таких размеров, чем можно заменить??? Либо что то придумать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Тоже хочу такие куличи, но у меня нет форм для таких размеров, чем можно заменить??? Либо что то придумать? Я использовала одноразовые бумажные формочки на 250 гр. У нас они в каждом магазине, на каждом углу перед Пасхой, стоят сущую ерунду - 5 штук 10-12 грн. В рублях это на три умножить, вроде, нужно? Удобство в том, что их не нужно ничем смазывать и впоследствии отмывать Из половины порции, указанной в рецепте, у меня получилось три пасочки каждая весом около двухста грамм. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Я использовала одноразовые бумажные формочки на 250 гр. У нас они в каждом магазине, на каждом углу перед Пасхой, стоят сущую ерунду - 5 штук 10-12 грн. В рублях это на три умножить, вроде, нужно? Удобство в том, что их не нужно ничем смазывать и впоследствии отмывать Из половины порции, указанной в рецепте, у меня получилось три пасочки каждая весом около двухста грамм. [ATTACH=CONFIG]202957[/ATTACH] Попрошу мужа обратить внимание.. может встретит..а то я не хожу в магазин.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас