Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Неделю думала куда использовать питьевой йогурт.. второй день дома..типа в отпуске. Ушли мои на тренировку и я решила испечь бисквит в мультиварке.. нашла рецепт с йогуртом: мука=200 гр, сахар=200 гр, яйцо кур=3 шт, йогурт питьевой =250 гр, разрыхлитель, ван. сахар, соль и слив масло смазать форму. Все перемешала и в мультиварку, на программу выпечка (1 ч), потом долго в себе сомневалась.. смогу ли перевернуть.. смогла, перевернула и еще на 10-15 мин. Запеклись обе стороны. ну и просто сверху смазала сгущенным молоком. С чаем замечательно! добавила долька мандарина. Фото попозже.. муж отдохнет..вставлю. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 А у меня сегодня пончиковое вдохновение Впервые делаю пончики из дрожжевого теста Немного неидеальны, но вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 А у меня сегодня пончиковое вдохновение Впервые делаю пончики из дрожжевого теста Немного неидеальны, но вкусные) Вот надо же! Буквально полчаса назад с мужем говорили про пончики)) Но я раньше делала только творожные, они без дрожжей. Поэтому прошу рецепт в студию!))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 так как делала в первый раз, то посмотрела несколько видео на ютюбе А пропорции взяла как в этом только в два раза меньше (яйцо 1 жаль не делится), но у меня было мелкое с2) ну и на глазурь моих порывов не хватило ну и нужно настроиться, что там ещё перевод на вьетнамский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 А у меня сегодня пончиковое вдохновение Впервые делаю пончики из дрожжевого теста Немного неидеальны, но вкусные) Они превосходны для первого раза! Я вот тоже недавно впервые делала пончики, но без дырок,с джемом.. Вот там точно был первый раз немного перестаралась с температурой масла, огонь большеват был.. Так сухие получились. Но к последним уже смекнула в чем беда)) а у нас вот такой муссовый медовичок на днях был, с домашней карамелью. Пришлось повозиться, но это того стоило)) В качестве украшения попробовала сделать вот такой цветок из пластичного шоколада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Я обожаю суфле!!! А-а-а-а!! Вкусняшка! А цветок прекрасен!! И вне сферы моего понимания (пока) я о таком шоколаде и не слышала даже Пойду поЯндексю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Я обожаю суфле!!! А-а-а-а!! Вкусняшка! А цветок прекрасен!! И вне сферы моего понимания (пока) я о таком шоколаде и не слышала даже Пойду поЯндексю)) О, я тоже люблю суфле - мусс.. Вообще готовить люблю)) спасибо) пластичный шоколад - это шоколад или шоколадная глазурь + глюкозный сироп.. Очень боится горячих рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Прочитала про шоколад Поняла, что непросто сделать эту пасту и работать с ней Элина, тебе прям респект!!!! А ты какие пропорции берешь шоколад - глюкоза? (если это конечно не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 На 300 гр глазури - 80 гр глюкозы. Но, так как я брала шоколад,а не глазурь,то в процессе пришлось ещё добавить глюкозы на глаз (~20гр), а то масса получилась сначала твердой и ломкой, не тянучей главное,это не додуматься отжатое масло вылить в раковину или унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Поздравила своих любимых тортиком. Пекла по пробному уроку с одного сайта Медовик со сливочно-сметанным кремом, брусничным кули и карамелью. Вкусненько!!! Правда деть забраковал кули - сказал кисло. Но остальные решили, что кислинка приятно дополняет сладкий торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Поздравила своих любимых тортиком. Пекла по пробному уроку с одного сайта Медовик со сливочно-сметанным кремом, брусничным кули и карамелью. Вкусненько!!! Правда деть забраковал кули - сказал кисло. Но остальные решили, что кислинка приятно дополняет сладкий торт ООО, какая нямочка)) для меня всегда Медовик - это торт номер один)) единственный минус - у многих аллергия на мед и приходится искать альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Я ударилась в тортики))) Сегодня балую любимых польским заварным тортом "Карпатка" Назван так потому, что похож на горы Карпаты Вкус эклеров из детства. Фантастически вкусный, но очень сытный) Много не съешь))) Крем по вкусу похож на пломбир. Ням-ням-ням Заварной крем и заварное тесто рецепт (ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Я ударилась в тортики))) Сегодня балую любимых польским заварным тортом "Карпатка" Назван так потому, что похож на горы Карпаты Скоро заспамим мы темку тортами)) Как же аппетитно выглядит, как облачко) по виду, наоборот, кажется, что торт воздушный, лёгкий и съесть можно ого-го сколько )) А ты ацетатную плёнку для бортиков используешь? Люблю эклеры, но никогда не могу съесть много, именно из-за крема) А вот и мой "Муссовичок", встать пришлось рано, ведь вкусняшка уже в 7 утра должна была отправиться к хозяйке)) 2 кг хорошего настроения с самого утра,снег растаял,солнце светит..и кружка кофе с молоком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Какое розовое великолепие!!! Малинка А я тут хотела тортик клубникой украсить, весь район с сестрой прочесали. Неа, нет её. Нужно в какой-то гипер-пупер-маркет ехать((( Элин, ацетатной пленки у меня нет, пока не обзавелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас