Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 во даешь, уже успела!!!!*BRAVO**BRAVO* 5 куличей, а маман бухтит зачем нам 2 ))))))))))))))) а тут вон 5. ты чего ночью не спала? Тут ещё трёх не хватает, папа с братом пробовали Это я вчера вес день пекла (в первый раз) но фото уже утром сделала, сил не было вчера. А пробовать буду завтра, интересно что получилось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 я один испекла - попробовала - вкусный))))) сегодня еще печь буду и Пасху делать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 я один испекла - попробовала - вкусный))))) сегодня еще печь буду и Пасху делать Покажи потом и рецептом поделись Я сделала три Панеттоне и остальные куличи. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 а рецепт вот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Стала красить яйца, хотела традиционно, луковой шелухой. А она какая-то не шибко ядрёная получилась, так что яйца бледноватые вышли. Пришлось их термоусадочной пленкой украсить, благо она красивая у меня в этом году, а ведь чисто случайно купила, на всякий случай. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Сегодня ужин готовил муж. Стейки - это по его части. Австралийская говядина - рибай, средней прожарки, на сковороде-гриль. На гарнир - овощи. В качестве "стартеров" - тосты из белого хлеба с мягким козьим сыром, петрушкой и джемом из крыжовника. Ну и, конечно, красное вино. Фото только на Айфон, коллажила для инстаграмма )) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Всё! Последний поддончик замороженной клубники ушел в запеканку - будем ждать свежую)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А сегодня на сковороде-гриль мы жарили баклажан, кабачок и болгарский перец. Это очень вкусно! И не жирно. Овощи получаются не совсем мягкие, так что ощущается вкус свежего продукта. Самый вкусный был перец, прям с запахом костра получился. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А сегодня на сковороде-гриль мы жарили баклажан, кабачок и болгарский перец. Это очень вкусно! И не жирно. Овощи получаются не совсем мягкие, так что ощущается вкус свежего продукта. Самый вкусный был перец, прям с запахом костра получился. насколько знаю это еще и красиво - полосочки от гриля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А мы с ребенком делали домашние леденцы. Ему очень понравилось, такой восторг у ребенка от процесса.Кстати жженый сахар ( только до темно коричневого цвета), который очень горчит наш старый бабушкин деревенский рецепт от боли в горле. И еще делали шанешки и плюшки. Вот такие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А мне вчера вечером мой благоверный заказал налистники. Часть сделала с курицей (с добавлением лука и укропа), а остальные любимый утоптал со сгущенкой просто на ура Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А мне вчера вечером мой благоверный заказал налистники. Часть сделала с курицей (с добавлением лука и укропа), а остальные любимый утоптал со сгущенкой просто на ура [ATTACH=CONFIG]134950[/ATTACH] как интересно. А "налистники" - это блинчики? Какие-то особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 как интересно. А "налистники" - это блинчики? Какие-то особенные? Просто блинчики с начинкой)) Я уже привыкла избегать слова "блины", потому что мой товарищ под этим термином понимает оладьи)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а я сегодня делала запеканку творожную с черникой (увидели случайно ягодки в магазине) на вид получилась страшненькая, но вкусная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас