Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
во даешь, уже успела!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* 5 куличей, а маман бухтит зачем нам 2 ))))))))))))))) а тут вон 5. ты чего ночью не спала?

Тут ещё трёх не хватает, папа с братом пробовали *JOKINGLY* Это я вчера вес день пекла (в первый раз) но фото уже утром сделала, сил не было вчера. А пробовать буду завтра, интересно что получилось :-)

я один испекла - попробовала - вкусный))))) сегодня еще печь буду;-) и Пасху делать

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
я один испекла - попробовала - вкусный))))) сегодня еще печь буду;-) и Пасху делать

Покажи потом и рецептом поделись :-) Я сделала три Панеттоне и остальные куличи.

Стала красить яйца, хотела традиционно, луковой шелухой. А она какая-то не шибко ядрёная получилась, так что яйца бледноватые вышли. Пришлось их термоусадочной пленкой украсить, благо она красивая у меня в этом году, а ведь чисто случайно купила, на всякий случай.

__1__ 1.jpg id.jpg

• 2 недели спустя...

Сегодня ужин готовил муж. Стейки - это по его части. Австралийская говядина - рибай, средней прожарки, на сковороде-гриль. На гарнир - овощи. В качестве "стартеров" - тосты из белого хлеба с мягким козьим сыром, петрушкой и джемом из крыжовника. Ну и, конечно, красное вино.

Фото только на Айфон, коллажила для инстаграмма ))

id1.jpg id.jpg

Всё! Последний поддончик замороженной клубники ушел в запеканку - будем ждать свежую))))

Изображение 1109.jpg

А сегодня на сковороде-гриль мы жарили баклажан, кабачок и болгарский перец. Это очень вкусно! И не жирно. Овощи получаются не совсем мягкие, так что ощущается вкус свежего продукта. Самый вкусный был перец, прям с запахом костра получился.

А сегодня на сковороде-гриль мы жарили баклажан, кабачок и болгарский перец. Это очень вкусно! И не жирно. Овощи получаются не совсем мягкие, так что ощущается вкус свежего продукта. Самый вкусный был перец, прям с запахом костра получился.

насколько знаю это еще и красиво - полосочки от гриля*THUMBS UP*

А мы с ребенком делали домашние леденцы. Ему очень понравилось, такой восторг у ребенка от процесса.Кстати жженый сахар ( только до темно коричневого цвета), который очень горчит наш старый бабушкин деревенский рецепт от боли в горле.

И еще делали шанешки и плюшки. Вот такие выходные

020520141457.jpg

А мне вчера вечером мой благоверный заказал налистники. Часть сделала с курицей (с добавлением лука и укропа), а остальные любимый утоптал со сгущенкой просто на ура *THUMBS UP*

III0v8DOdH4.jpg

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

А мне вчера вечером мой благоверный заказал налистники. Часть сделала с курицей (с добавлением лука и укропа), а остальные любимый утоптал со сгущенкой просто на ура *THUMBS UP* [ATTACH=CONFIG]134950[/ATTACH]
как интересно. А "налистники" - это блинчики? Какие-то особенные?

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

как интересно. А "налистники" - это блинчики? Какие-то особенные?

Просто блинчики с начинкой)) Я уже привыкла избегать слова "блины", потому что мой товарищ под этим термином понимает оладьи))

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

• 3 недели спустя...

а я сегодня делала запеканку творожную с черникой (увидели случайно ягодки в магазине) на вид получилась страшненькая, но вкусная :-D

Изображение 1164.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...