Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Готовила я сегодня постные блюдо. Пельмени с картофелем и квашеной капустой. А также лимонную коврижку в такой форме Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Katuschenka писал: а я сейчас приготовила картошечку фаршированную консервами сайрой - вкуснотища Аппетитно! Но вот честно говоря, рыбные консервы стали не вкусные какие то. Не чувствуешь там никакой рыбы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Аннулька писал: Готовила я сегодня постные блюдо. Пельмени с картофелем и квашеной капустой. А также лимонную коврижку в такой форме Аннулька, а поделиться рецептом коврижки можешь? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Natasya писал: Аннулька, а поделиться рецептом коврижки можешь? Конечно Мука белая - 300 г, сахар белый - 100 г (в изначальном рецепте было указанно 200 грамм сахара, но на мой вкус получилось очень сладко, в следующий раз я добавлю 100 грамм), масло растительное - 120 мл, чай - 200 мл, куркума - 1 ч. л., финики - 1 горсть, орехи грецкие - 1 горсть, разрыхлитель - 10 г, лимон - 1 шт., лепестки миндаля - 1 ст. л. Способ приготовления Просеять в глубокую чашку муку с разрыхлителем, добавить сахар и куркуму и перемешать. Лимон помыть и снять с него цедру. Заваренный крепкий чай, масло и сок половины лимона добавить к сухим ингредиентом. Перемешать. Часть орехов измельчить мелко, часть - крупно, из фиников удалить косточку и мелко порубить. Добавить все в тесто и хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Вылить тесто в форму для выпечки. Посыпать миндальными лепестками. Выпекать 35-40 минут при температуре 170 градусов. Получилась очень пряная и вкусная коврижка. Приятного аппетита! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Любовь писал: Аппетитно! Но вот честно говоря, рыбные консервы стали не вкусные какие то. Не чувствуешь там никакой рыбы. Да Люба есть такое дел... но мы все время покупаем разные пробуем, и вот эти самые обычные из Пятерочки, а оказались вкусненькие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Сегодня нажарила картошки на сале и окрошки нарезала - вкуснотища bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Сегодня я задержалась на работе, поэтому пятничный ужин готовил муж. Две куриных филе-грудки он сначала обжарил на чугунной сковороде-гриль, а затем довёл в духовке минут 20. А я на гарнир по-быстрому потушила летние овощи замороженые - горошек, фасоль стручковая, цветная капуста, морковь. Вкусно всё было. Фото нет, слопали сразу всё. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Yota писал: Сегодня я задержалась на работе, поэтому пятничный ужин готовил муж. Две куриных филе-грудки он сначала обжарил на чугунной сковороде-гриль, а затем довёл в духовке минут 20. А я на гарнир по-быстрому потушила летние овощи замороженые - горошек, фасоль стручковая, цветная капуста, морковь. Вкусно всё было. Фото нет, слопали сразу всё. Летние заморозки - это супер! У нас тоже пользуются успехом! Что-то общее между форумчанками есть, наверное. Мы уже дважды за две недели делали курочку в духовке с картошечкой. Мужу картошечку, а я обошлась салатиком из помидор и огурцов мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Клёпа писал: Летние заморозки - это супер! У нас тоже пользуются успехом! Что-то общее между форумчанками есть, наверное. Мы уже дважды за две недели делали курочку в духовке с картошечкой. Мужу картошечку, а я обошлась салатиком из помидор и огурцов Если бы летние заморозки, смесь овощей так называется - Летние овощи. С работой до 8 часов хортекс выручает очень. Всегда держу в морозилке пару пакетов. Разморозил и готово, они ведь предварительно обработанные паром, так что почти готовые. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А вот что я готовила. Опять коврижка, наконец то получилась как надо. Я добавила немного соды в тесто. И паста с запечёнными кабачками, морковкой, помидорами и с соусом (смесь горчицы, соевого соуса и оливкового масло). Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Аня, так это твои фотки или с едим дома? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Katuschenka писал: Аня, так это твои фотки или с едим дома? Мои. Я просто их там разместила а потом тут, потому с подписью. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот что я напекла и накрасила Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 во даешь, уже успела!!!!*BRAVO**BRAVO* 5 куличей, а маман бухтит зачем нам 2 ))))))))))))))) а тут вон 5. ты чего ночью не спала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас