Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?


Рекомендованные сообщения


Моя тема в СВ
Имя: Аня
Откуда: Республика Коми город Сосногорск.

Очень даже интересно!!!

 

Особенно интересно как ты колбаски делала, где оболочку для них брала?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень даже интересно!!!

 

Особенно интересно как ты колбаски делала, где оболочку для них брала?

 

Не хочу быть пропагандистом продукции Магги, но сама попалась на их удочку:-D Решила попробовать, что же за сосиски такие волшебные получаются?;-)

Вывод: берём любой фарш, который по-сердцу - куриный, говяжий, смешанный - кто как любит. Получается одинаково хорошо. Можно сделать как на голубцы - с рисом, фантазия рулит:-)

Открываем упаковку и достаём оболочку (написано, что читсый белок) Выглядит это такP1000623.jpg в фарш замешиваем припарву, которая прилагается (я добавляю соль и перец острый только потому, что мы любим ОЧЕНЬ остро). Потом всё "запихивается" в кишку и укладывается на решётку (противень), я так дома делаю, 25-30 минут и готовоP1000627.jpgP1000632.jpgP1000639.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мммм, как вкусно выглядит!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Надо у нас посмотреть - продают ли такое для колбаски?...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мммм, как вкусно выглядит!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Надо у нас посмотреть - продают ли такое для колбаски?...

 

Скорее всего продают:-D Я вот решила выяснить место, где продают просто оболочку без приправы... Ведь приправу каждый может использовать свою:-) У нас в Меге продают сосиски и в Карусели.... надо познакомиться с девочками и спросить, где берут просто оболочку:-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а мы сегодня копали картошку - и я собрала мелочь и запекла с тапленым маслом и приправами, чесночком. а поели с солеными волнушкамиO:-)

Изображение.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я на днях пекла тортик. очень вкусно и быстро. Рецептик добавила в соответствующую темку :-) Фото темновато, извините. Это вид сверху. А сам тортик очень хорошо поднялся.

IMG_6030.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет @}->--

 

я вот какие пирожки пекла вчера ;-)

 

В Вильнуском крае есть город Тракай. в старину там жили караимы. Ну это что то вроде цыган :-D:-D:-D так вот это считается их национальное бдюдо :-) называются КИБИНАЙ ;-) в начинку идет много лука и рубленое мясо. Тесто должно быть сухое *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

kibinai.jpg

САШИН ПУПСИК

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мы сегодня наконец-то "поймали" карпа на рынке и зажарили - вкусно:-X

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Людмила
Откуда: Україна, Київ

А я борщик сварила - давно своих не баловала :-[ И шампиньоны замариновала... теперь дочка с мамой ходят и тягают по одному грибочку... думаю, до утра грибочки-то не доживут *JOKINGLY*

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мммм, как вкусно выглядит!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Надо у нас посмотреть - продают ли такое для колбаски?...

 

помню, в детстве, мама покупала на рынке свиные кишки очищенные, или оболочку от кишок. точно не помню как называется. и туда во внутрь клали фарш. получались вкусные колбаски.

сейчас мама тоже иногда покупает такую кишку. у нее есть "постоянный поставщик" мяса из Тамбовской области. он имеет собственное хозяйство. при разделке свиней, естественно, у него остается много нужного :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

а я сегодня патиссон зафаршировала - вкусно однако

Изображение 016.jpg

Изображение 017.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я сегодня патиссон зафаршировала - вкусно однако

 

Кать, заманчиво выглядит*THUMBS UP* А нУтрь, нУтрь-то чего?:-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кать, заманчиво выглядит*THUMBS UP* А нУтрь, нУтрь-то чего?:-D

 

внутри фарш куриный, лук жареный и зелень

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

первый раз сделала кутабы с начинкой из укропа и петрушки - вкусно!!!! а еще сегодня зимний салат сделала

Изображение.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...