Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Марина, может и обычная, но я такую впервые именно здесь попробовала. И у нас она довольно долго хранится. И ещё дополнительно лук добавляем. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Делала блины с бананом и шоколадом - дети потребовали Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Марина, может и обычная, но я такую впервые именно здесь попробовала. И у нас она довольно долго хранится. И ещё дополнительно лук добавляем. Ну это видимо от региона зависит ) У нас хреновую вообще все знают ) И все очень любят ) Она даже в кафе бывает ))) И в магазинах продают ) Просто я удивилась, что ее кто-то не знает ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Да уж! Гастрономические особенности разных областей порой разнятся. Я про страны не говорю. Здесь, в Латвии, например, почти весь хлеб с тмином! Я уже стараюсь выбрать обычный.... И в сыр добавляют - это национальное. И булочки, пирог с яблоком - обязательно корица! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Я вам забыла показать - это я готовила на Д/р Испанскую паэлью в сковороде ВОК (мне ее подарили) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Здорово! С морепродуктами? А вок у тебя с керамическим покрытием? Просто буквально вчера с мужем присматривались к вокам и казанам. Один себе купили раньше недорогой, но в нем все подгорело, руками отмыть не смогла, помыла в посудомойке, а на нем ржавчина появилась. А на воках с керамическим покрытием значок стоит, что можно в посудомойке мыть. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Сегодня родители набрали кучу грибов. Ходили им помогать перебирать. Наелись вкусных жаренных рыжиков, а потом дома я мариновала маслята. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Здорово! С морепродуктами? А вок у тебя с керамическим покрытием? Просто буквально вчера с мужем присматривались к вокам и казанам. Один себе купили раньше недорогой, но в нем все подгорело, руками отмыть не смогла, помыла в посудомойке, а на нем ржавчина появилась. А на воках с керамическим покрытием значок стоит, что можно в посудомойке мыть. да с морепродуктами - в основном мидии. сверху покрытие эмалированное, внутри чугун. здесь значок стоит что можно мыть в машине. а в инструкции написано, что лучше не надо. или если помыл, то мокрым не оставлять.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 а я испекла пиццу на готовом корже - вот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Девочки-хозяюшки, подскажите рецепт аджики, чтоб долго хранилась. А то мне дали рецепт, что-то не очень она мне понравилась Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Моя аджика очень вкусная и может храниться всю зиму, но обычно мы ее раньше съедаем Рецепт такой: 2 кг помидоры 1 кг красного болгарского перца 1 кг яблок (нужны зеленые кислые) 1 кг моркови ( я беру обычно чуть меньше) 3-5 стручков жгучего перца Все это пропустить через мясорубку. Варить на слабом огне помешивая 1 час с момента закипания. Дать немного остыть, добавить чеснок приблизительно 1 крупную целую головку, 1 стакан уксуса 9%, 1 стакан сахара, 1/4 стакана соли. Все это разложить в горячие стерилизованные банки и закатать (можно использовать и банки с закручивающимися крышками). Хранить в погребе или холодильнике. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 А вот моя. Я даже в детстве втихаря могла баночку приговорить этой ням-нямки Помидоры - 5 кг (лучше сливки, мясистый сорт) Перец сладкий - 1 кг Морковь - 1 кг Яблоки кислые - 1 кг На мясорубку и варить, постоянно помешивая, 1, 5 часа. 200-400 грамм подсолнечного масла 100-200 грамм перца чили (2 штуки или больше, если очень острая нужна аджика) - тоже на мясорубку пропустить 200 грамм уксуса 1 стакан чищеного чеснока (мясорубка/чеснокодавилка) Соль - 3 ст.ложки Закинуть это все в аджику и варить еще 30 минут. Храним обычно в тумбочке на кухне, в холодильник ставить не нужно. Рецепт не самый простой, но мы всегда готовим 3-4 порции. А друзья помогают это все крутить на мясорубку за бонусные баночки вкусняшки Почти семейная валюта. Похож рецепт с Олиным (Kalina9), только помидоров и чеснока побольше и масло растительное добавляю. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 В моей тоже есть масло, только я о нем забыла (1 стакан) op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Эти чудесные колбаски и котлетки мы делали, конечно, не сегодня Мы эту вкуснятку творили в отпуске уже почти месяц тому назад! Всё самодельное. Есть более подробные фотки, но, мне кажется, что это уже не интересно мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас