Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Какая фигура, когда такое блюдо на столе! Хотя думаю, там не страсть сколько калорий, в жареном и то, наверное, больше будет. Да, кстати, он не очень жирный. Там куриная грудка - она совсем не жирная. Из калорийного - ложка оливкового масла, сыра грамм 50 не больше и сливок грамм 50, ну и тесто слоеное 1 пачка 400 граммов кажется. В общем главное не часто и не много. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Вот что только что вытащила из духовки. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Это сосиськи в тесте?! Ммммм,слюньки текут.... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Это сосиськи в тесте?! Ммммм,слюньки текут.... ага они самые, такая вкуснятина. от только кто есть будет, муж тут на диету сел, ничего мучного shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 А вот и Шарлотка с яблоками готова! Всех приглашаю к чаю Вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Ой какая вкусняшка, как раз чай пью. отдыхают от суеты. Но по компу не хочу, хочу в живую, с хрумкать кусочек. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 а мы сегодня помидоры гоним через соковыжималку - так что сок у нас рекой)))))) маман делает сейчас помидоры в собственном соку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 У меня сегодня тоже помидорный день. Замариновала ведро черри и наделала домашней аджики на зиму. Осталось еще пол ведра помидоры и не знаю что бы с ней еще сделать op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Оля делай аджику на нашу долю))))) или сок сделай и выпейте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 У меня сегодня тоже помидорный день. Замариновала ведро черри и наделала домашней аджики на зиму. Осталось еще пол ведра помидоры и не знаю что бы с ней еще сделать Ольга, у меня свекровь делает такую штуку - помидоры измельчает блендером, добавляет лук полукольцами, чесночёк по вкусу и немного сахара, чтобы кислинку убрать слегка.Ну и соль, перец. И по банкам - к пюре или макаронам зимой самое то! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Жень, а тушить надо? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Жень, а тушить надо? Я спрошу. Что-то не помню... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Спросила. Во-первых, можно положить не чеснок, поскольку тогда будет очень остро, а тёртый хрен. И, во-вторых, эта закуска не тушится. Молется блендером, кроме лука, и по банкам. Свекровь называет её "хреновая закуска" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Дак это обычная хреновая. На 3 кг помидор 200 грамм чеснока, 200 грамм хена, 4 столовые ложки соли (без горки). Все через мясорубку (мы делаем не через самую мелкую, а чуть покрупнее). И по банкам стерилизованным. Только хранится в холодильнике и желательно быстрее съесть. Может испортиться. К пельменям вообще идеально! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас