Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?


Рекомендованные сообщения

Нашла я рецепт пирога Пальчики оближешь с щавелем - вчера всё купили и вот на завтрак у нас пирожок

А можно рецептик попросить:-[

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Рецепт найду напишу.

 

сегодня суп сварила полевой, пюре, печенку в сметане сделала и салатик из свеклы с чесноком.;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мы вчера и сегодня коптили окуней и щук, только-только выловленных ) На ольхе. Из специй - только соль. Очень вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наконец-то пошли кабачки.

Делала сегодня кабачок фаршированный. Очень вкусно и много!

Один средний кабачок-цуккини 25 см. разрезать вдоль на 2 половинки. Вынуть серединку с семечками. Я сначала немного отвариваю, иначе может жестковатый получиться.

Фарш мясной (добавить специи, чеснок, соль) - наполнить 2 половинки кабачка, сверху зелень (укроп, лук, петрушка), тертая морковь, помидор тонкими кружками, немного майонеза, тертый сыр.

Всё это отправляем в форме в духовку 190 градусов на 30 минут, можно налить немного водички на дно, затем накрыть фольгой, если подгорает, и ещё на 10 минут.

Когда кабачки большие, то делаю также, только режу их колечками толщиной 4 см. и чищу от кожицы. Тогда можно в духовку на 25-30 минут, всё успевает приготовиться, т.к. объем фарша поменьше в одном колечке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И сегодня снова кабачки. Теперь с фото.

До...DPP_0010.jpg

И после...DPP_0011.jpg DPP_0012.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так как моя дочка сегодня уехала в деревню, то я решила побаловать себя щами со щавелем, а то она их не любит. Вот теперь кушаю в свое удовольствие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аня, а кабачок мягкий становится?

 

а я вчера сделала баклажаны под майонезом и сыром;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аня, а кабачок мягкий становится?

 

а я вчера сделала баклажаны под майонезом и сыром;-)

 

Становится. Я отвариваю перед запеканием, тогда он будет мягким и пропитается соком от фарша. А если не отваривать, то жестковатый получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А сегодня - курник из слоеного теста, с зеленым луком, грибами, сыром и сливками.

DPP_0010.jpg DPP_0011.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкуснятина!

 

Не то слово! Какой удар по фигуре:-D Только я бы всё равно съела, если бы предложили*THUMBS UP*:-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не то слово! Какой удар по фигуре:-D Только я бы всё равно съела, если бы предложили*THUMBS UP*:-D

 

Это точно! Такое у нас только по выходным. По будням на ужин что-то вроде куриного супчика нежирного, например, или говядина отварная с бульоном. А сейчас лето, можно вообще салатом обойтись овощным с маслом оливковым и бальзамиком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не то слово! Какой удар по фигуре:-D Только я бы всё равно съела, если бы предложили*THUMBS UP*:-D

 

Какая фигура, когда такое блюдо на столе! :-D Хотя думаю, там не страсть сколько калорий, в жареном и то, наверное, больше будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...