shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ах какие вкусные! Спасибо, сейчас сижу чай с ними пью. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Нашла я рецепт пирога Пальчики оближешь с щавелем - вчера всё купили и вот на завтрак у нас пирожок А можно рецептик попросить моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Рецепт найду напишу. сегодня суп сварила полевой, пюре, печенку в сметане сделала и салатик из свеклы с чесноком. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А мы вчера и сегодня коптили окуней и щук, только-только выловленных ) На ольхе. Из специй - только соль. Очень вкусно! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Наконец-то пошли кабачки. Делала сегодня кабачок фаршированный. Очень вкусно и много! Один средний кабачок-цуккини 25 см. разрезать вдоль на 2 половинки. Вынуть серединку с семечками. Я сначала немного отвариваю, иначе может жестковатый получиться. Фарш мясной (добавить специи, чеснок, соль) - наполнить 2 половинки кабачка, сверху зелень (укроп, лук, петрушка), тертая морковь, помидор тонкими кружками, немного майонеза, тертый сыр. Всё это отправляем в форме в духовку 190 градусов на 30 минут, можно налить немного водички на дно, затем накрыть фольгой, если подгорает, и ещё на 10 минут. Когда кабачки большие, то делаю также, только режу их колечками толщиной 4 см. и чищу от кожицы. Тогда можно в духовку на 25-30 минут, всё успевает приготовиться, т.к. объем фарша поменьше в одном колечке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 И сегодня снова кабачки. Теперь с фото. До... И после... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Так как моя дочка сегодня уехала в деревню, то я решила побаловать себя щами со щавелем, а то она их не любит. Вот теперь кушаю в свое удовольствие. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Аня, а кабачок мягкий становится? а я вчера сделала баклажаны под майонезом и сыром bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Аня, а кабачок мягкий становится? а я вчера сделала баклажаны под майонезом и сыром Становится. Я отвариваю перед запеканием, тогда он будет мягким и пропитается соком от фарша. А если не отваривать, то жестковатый получается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 А сегодня - курник из слоеного теста, с зеленым луком, грибами, сыром и сливками. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вкуснятина! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вкуснятина! Не то слово! Какой удар по фигуре Только я бы всё равно съела, если бы предложили мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Не то слово! Какой удар по фигуре Только я бы всё равно съела, если бы предложили Это точно! Такое у нас только по выходным. По будням на ужин что-то вроде куриного супчика нежирного, например, или говядина отварная с бульоном. А сейчас лето, можно вообще салатом обойтись овощным с маслом оливковым и бальзамиком. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Не то слово! Какой удар по фигуре Только я бы всё равно съела, если бы предложили Какая фигура, когда такое блюдо на столе! Хотя думаю, там не страсть сколько калорий, в жареном и то, наверное, больше будет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас