Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 ха-ха ха у меня ваще 230мл bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 а у меня 400 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 вчера на ужин приготовила дораду в соленой глазури. выглядело это вот так. слева рыбины уже нет. я ее вытащила. а справа рыбка под глазурью еще лежит Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 прикольно, а я дораду ни разу не ела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня наделали окрошки и котлеток капустно-куриных bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А я крапивницу сварила! Такая вкуснятина! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 прикольно, а я дораду ни разу не ела рекомендую! вкусненько. не жирненько. и костей мало Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А я вчера запекла рыбку и делала вот такие слоёные хризантемы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 прям букет!!!!! а что за рыбка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 рыбка сёмга Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 У мужа сегодня праздник ) Сделала ему вафли ) Впервые на электро-вафельнице. На ней проще делать, чем на чугунной вафельнице, очень понравилось ) А главное, так же вкусно! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Нашла я рецепт пирога Пальчики оближешь с щавелем - вчера всё купили и вот на завтрак у нас пирожок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 ой сколько вкуснятины. А я вот такую красоту сделала, еще горячие. запах стоит на всю квартиру, наверно сейчас соседи на чай приползут. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ах какие вкусные! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас