Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 ага Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 А мы сегодня яйца красили к Пасхе)))Перламутровыми красками)))А еще я кулич в мультяшке пеку-спать сегодня наверное не придется:-[ Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 а я сегодня наделала ролов, и еще сделала Маги нагетсы - вкусные получились и еще там соус тартар bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Я сегодня приготовила вот такие сосиськи в тесте! А если точнее - в кляре. Сделала тесто на кислом молоке(как на аладушки),насодила их на палочки и пожарила во фритюрнице. Как красиво! И как всусно! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Прикольно!!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 А я вчера вот такой пирожок пекла. Только сфоткать не догадалась. Получилось вкусненько. БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ Понадобится: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: зелёный лук и по желанию, головками яйцо 2 шт. соль перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Испекла в хлебопечке ржаной хлебушек - нашла таки ржаную муку и главное хлебушек получился bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Катюш а рецептиком поделись,и что за мука была ржаная?:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 ну мука у меня самарская - ее в инете не нашла, ну вот например рецепт ( и еще ставлю на функцию пшеничный - длится она 4 часа) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Катюш, а вот в рецепте пишется "чашка". Это специальная какая-то мерная (может к хлебопечке прилагается) ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 да там с хлебопечкой идет стакан и 2 ложки (чайная и столовая) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 И сколько в том стакане мл ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 И сколько в том стакане мл ? 200 мл@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 200 мл а в моей хлебопечке стакан 220 мл spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас