Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 а я хочу гуся:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 а я хочу гуся:-X:-X возьми купи, приготовь и съешь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 у нас их продают на новый год bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 ммммммммммммм какое мясо получилось нежное, ням ням shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 У нас сегодня картошечка с курочкой из духовки, салатик с рыбкой (ромашковое поле) и конечно же пирожки с сосиской, с капустой, и сладкие булочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 мы делаем варенье из фейхоа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 А я вчера вот праздновали День Рождение сынуле - ему исполнилось 5 лет. Вот какой стол получился Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 А я сегодня готовила запеченные яблоки с творогом. У яблок надо срезать верхушку (я еще и сердцевину вычищала) и положить на них творог, смешанный с ванилью, сахаром и изюмом. Ваниль я заменила корицей, получилось очень вкусно, и готовится быстро почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Я сегодня варила щи, горох со шкварками, поставила печь капусту, еще буду жарить котлеты, и на ужин пиццу @}->-- И хлебушек через часик будет готов, ингридиенты уже месятся в в хлебопечке. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 а мы сегодня приготовили филе сазана под соусом магги и что мне понравилось - рыба была мягкая и не сухая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 сегодня варила рассольник, сделала печенку в сметане с макаронами и сели мы и поели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 А я вчера вот праздновали День Рождение сынуле - ему исполнилось 5 лет. Вот какой стол получился ну разве можно на такое на ночь смотреть.... Сынулика с днём рождения, здоровья и счастья!@}->-- а у меня сегодня на кухне муж пёк блинчики,( а я вышивала), а потом мы их с икоркой.....ням-ням. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 А я сегодня буду делать макароны по флотски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Собираюсь сегодня на ужин приготовить: рулетик из лаваша с краб. палочками, новый салатик с креветками и грушей, салат с грибами и курицей, в виде сердца (сверху морковка), на горячее свининка запеченая в духовке, ну и картошечка на гарнир. Успеть бы только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас