Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Творожное тесто раскатать,сахаром посыпать густо-густо.В рулет скатать,потом порезать и срезом вниз на протвень и в духовку.Получаются спиральки очень вкусные.

Фото000.jpg

Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU

Моя тема в СВ

Катюша, я и не подумала ее фоткать :-[ Да уже и поздно, половину съели :-D

А у меня дочка опять кулинарит. Они теперь на трудах готовить начали. Вчера готовили салат, а потом она мне и дома его приготовила. Салат из фасоли, кукурузы, сыра, чеснока и кириешек. Простенько и вкусно получилось.

DSCN4265-1.jpg

А я запекаю в пакете курочку в духовке.Только не со смесью Магги,а со своей.Майонез,кр. перец,чеснок ч\з давилку,лучок-мелко-мелко,базилик,соль.Все перемешать,обмазать курочку и внутрь стол. ложки этой пасты , В пакет-рукав и в духовку при 150-180 " на час,иногда и поболее,если курочка крупная. Будет вкусно.

У меня дочь сегодня из Казани приезжает, это я ей ее любимую курочку в пакете готовлю.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у меня дочка опять кулинарит. Они теперь на трудах готовить начали. Вчера готовили салат, а потом она мне и дома его приготовила. Салат из фасоли, кукурузы, сыра, чеснока и кириешек. Простенько и вкусно получилось.

А если туда ещё зелени добавить, то тоже вкусно получается:-[

А я сегодня попробовала приготовить котлеты по-киевски. Подавала с вареной картошечкой, и салатиком из моркови с чесночком и сыром.

1290043790kw5ZEhXfP.png

• 2 недели спустя...

на обед сыну сделала тыквенный суп-крем. а себе захотелось сварить сАсИсАк :-D

А я вот такую штуку сделала недавно. Томатный пирог. Подойдёт и пирог и как первая закуска. Из сыра, яйца, муки, сливочного масла, соли замешивается тесто. На 30 минут в холодильник. Затем оно раскатывается потоньше, чтобы пропеклось. Ну или по размеру на ту форму, где будет печься. Выложить сверху помидоры. И залить смесью из сметаны, сливок, 3 яиц, перца и ещё немного соли и всяких приправок по вкусу. В духовку 200 градусов на 35-40 минут. Думала, что получится не очень вкусно. А он так здорово сверху запекся!

IMG_4380.jpg

IMG_4381.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

оооооооооооооооооооо сейчас поставила в духовку баранью ногу - 1 раз делала*YAHOO*

а мы уже поели баранины с винегретом, свежими огурцами

а мы уже поели баранины с винегретом, свежими огурцами

я тоже хочу=-O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...