Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 а меня что-то жарить поперло :-D:-D сегодня жарила печеночные котлеты, а вечером - блины. Вчера драники делала. А ведь терпеть не могу стоять долго у плиты :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Я на ночь глядя капусту тушу завтра капустный день будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 сегодня жарила печеночные котлеты, :-D:-D а я сегодня надумала торт печеночный сделать viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 а нам привезли баранину - завтра будет плов!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 а мы ели фаршированные перцы и пили вот такой красивенный и вкуснючий зелёный чай! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 А я сегодня пирог с капустой и мясом готовила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 ух поели картошки с опятами, огурцы бочковые *THUMBS UP* теперь маман печет пирожок с грибами. и всё готовить нам не надо - мы на варенье уедем)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 У меня сегодня щи, бефстроганов с грибами, картошка-пюре и капустный салат Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 А я сегодня без мужа, и поэтому доедаем то что было. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 А я тоже пеку пирог с грибами. А еще у нас суп рыбный из судака и (решила не мудрить) макароны с курицей мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 А я сегодня тушу фаршированные фаршем баклажаны Вкууууусно будет! но часа через три... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Вчера я немного участвовала в процессе оформления арбуза!!!! фурор был обеспечен. а сделал его мой ДЯДЯ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Чудная идея такого оформления арбуза! И красиво и вкусно! Надо взять на заметку! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а мне колега такой вкуссный борщ принесла *YAHOO*так я его с чесночком б с черным хлебушком и со сметанкой завалила :-P:-P САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас