Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Запеканка сладкая. Рецепт слямзила на каком-то сайте. Если надо то выложу . Юля, спасибо за отзывчивость, но если сладкая, то не надо.... Мы сладкого не едим...:-X:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 У нас сегодня снова гречка (осталась со вчера) наверно добавлю сосисок. Салатик Полесье с куриной печенью, свежим огурчиком ....И сюрприз для мужа - плов в булочке. Что то так устала, что на второй вариант теста решила отложить на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 У меня сегодня щи из кислой капустки с маленькими сухариками и со сметаной, взбитой блендером с чесночком. И тефтели с соусом бешамель. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я сегодня сварила "Щи со свиными рёбрашками". Хлебопечка испекла хлебушек. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Мммм, я даже аромат почувствовала) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Почему не пишем? Что готовить перестали? У нас сегодня жульен из шампиньонов, а на десерт "пиво с рыбкой" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 У нас сегодня свининка с курагой в горшочке, и на гарнир рис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 у меня сегодня свинина запеченная с помидорами, перцами и сыром. а вчера навертела роллов с форелью, авокадо, сыром филадельфия oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 у меня сегодня свинина запеченная с помидорами, перцами и сыром. а вчера навертела роллов с форелью, авокадо, сыром филадельфия Ух, не фига себе ты наготовила, молодец! А у нас вчера была пицца, а сегодня картошечка режется и раскладывается веером, сверху сыр и запекается. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я сегодня приготовила картошку пюре , шницели и салатик из морковки по-корейски и капусту потушила с рёбрышками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Вчера делала картошку с грибами, чуть-чуть добавила стручковой фасоли, туда же сыр и сливки, всякие лёгкие приправки (чтобы вкус грибов не заглушить...) А сегодня плов!!! Правда с курицей (у нас проблемы с мясом... (нельзя!!!!), но всё равно очень вкусно!!! на "десерт" сыр с чесноком, огурцы свежие и перец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня тоже вчера была картошка с грибами. И суп грибной. В общем грибной день. А сегодня тушеные овощи и блинчики с творогом. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 У все все так вкусно, а у меня главного едока нет на 2 суток. так что готовить не кому. дочка почти не есть. а сын у меня всеядный. Сегодня рис и подлива с мясом. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А у меня сегодня будет картофель с мясом по-французски и скумбрия запечённая с твердым сыром И еще коктейль из мороженого с бананами cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас