Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Запеканка сладкая. Рецепт слямзила на каком-то сайте. Если надо то выложу .

Юля, спасибо за отзывчивость, но если сладкая, то не надо.... Мы сладкого не едим...:-X:-X:-X:-X

У нас сегодня снова гречка (осталась со вчера) наверно добавлю сосисок. Салатик Полесье с куриной печенью, свежим огурчиком ....И сюрприз для мужа - плов в булочке. Что то так устала, что на второй вариант теста решила отложить на завтра.

1290043790kw5ZEhXfP.png

У меня сегодня щи из кислой капустки с маленькими сухариками и со сметаной, взбитой блендером с чесночком. И тефтели с соусом бешамель.

Я сегодня сварила "Щи со свиными рёбрашками". Хлебопечка испекла хлебушек.

Изображение 166.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Почему не пишем? Что готовить перестали? У нас сегодня жульен из шампиньонов, а на десерт "пиво с рыбкой"

у меня сегодня свинина запеченная с помидорами, перцами и сыром. а вчера навертела роллов с форелью, авокадо, сыром филадельфия:-)

у меня сегодня свинина запеченная с помидорами, перцами и сыром. а вчера навертела роллов с форелью, авокадо, сыром филадельфия:-)

Ух, не фига себе ты наготовила, молодец! А у нас вчера была пицца, а сегодня картошечка режется и раскладывается веером, сверху сыр и запекается.

Я сегодня приготовила картошку пюре , шницели и салатик из морковки по-корейски и капусту потушила с рёбрышками

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Вчера делала картошку с грибами, чуть-чуть добавила стручковой фасоли, туда же сыр и сливки, всякие лёгкие приправки (чтобы вкус грибов не заглушить...)

А сегодня плов!!! Правда с курицей (у нас проблемы с мясом... (нельзя!!!!), но всё равно очень вкусно!!! на "десерт" сыр с чесноком, огурцы свежие и перец!

У меня тоже вчера была картошка с грибами. И суп грибной. В общем грибной день. А сегодня тушеные овощи и блинчики с творогом.

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

У все все так вкусно, а у меня главного едока нет на 2 суток. так что готовить не кому.

дочка почти не есть. а сын у меня всеядный.

Сегодня рис и подлива с мясом.

Моя тема в СВ

А у меня сегодня будет картофель с мясом по-французски и скумбрия запечённая с твердым сыром :-P И еще коктейль из мороженого с бананами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...