Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

а я замариновала курицу в гранатовом соусе и запекла, а руки до сих пор пахнут гранатом

Наверно, очень вкусно. Никогда не встречала такой рецепт;-)

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Только что отправила в духовку крылышки замаринованные у устричном соусе, к ним сделаю салат из свежего огурчика. А на десерт у меня сегодня чизкейк "Брауни":-P

Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец...

Только что отправила в духовку крылышки замаринованные у устричном соусе, к ним сделаю салат из свежего огурчика. А на десерт у меня сегодня чизкейк "Брауни":-P

А можно подробнее про чизкейк "Брауни"?

Я сегодня готовила красный борщ и плов ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А можно подробнее про чизкейк "Брауни"?

Я сегодня готовила красный борщ и плов ;-)

Конечно можно!:-)Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17754.html

Вкуснятина получилась:-P

А у нас сегодня на ужин было мясо с грибами, а на гарнир один себе гречку сделал, второй макарошки попросил :-) И еще салатик "Вредный" делала :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А у нас сегодня на ужин было мясо с грибами, а на гарнир один себе гречку сделал, второй макарошки попросил :-) И еще салатик "Вредный" делала :-D

Анечка, а "Вредный" салат - это как? а МЯСО С ГРИБАМИ я ужас как люблю (впрочем, как мясо и грибы по-отдельности)!!! А я жарила рыбу (вчера), сегодня муж, скорее всего, будет её доедать с вареной картошкой, а я выбрала маринованый лук и селёдочку.....

Юля не переживай у меня ещё проще кто что найдет, тот то и съест.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Юля не переживай у меня ещё проще кто что найдет, тот то и съест.

:-D:-D:-D Котёнок, у нас почти по такому же принципу, но лучше сделать так, чтобы муж нашёл что-нибудь стоящее:-X:-X:-X:-X*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Эх, а у меня сегодня всё просто -гречневая каша и тыквенная запеканка.

Юля, поделись секретом тыквенной запеканки, она сладкая или с мясом??? Может с крупой???

Конечно можно!:-)Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17754.html

Вкуснятина получилась:-P

Вика, а ты именно Филадельфию брала? Я у нас не встречала такого творога *DONT_KNOW* а так хочется попробовать...:'(

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Вика, а ты именно Филадельфию брала? Я у нас не встречала такого творога *DONT_KNOW* а так хочется попробовать...:'(

Да, делала именно с Филадельфией. Девочки на форуме писали, что с другим сыром(Маскарпоне, Альметте, Рикотта) получается совсем не то(((( Искать этот сыр, нужно в больших супермаркетах. У нас в городе, например, он только в двух магазинах есть((

Юля, поделись секретом тыквенной запеканки, она сладкая или с мясом??? Может с крупой???

Запеканка сладкая. Рецепт слямзила на каком-то сайте. Если надо то выложу .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...