Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 а я замариновала курицу в гранатовом соусе и запекла, а руки до сих пор пахнут гранатом Наверно, очень вкусно. Никогда не встречала такой рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 А у нас на ужин было: мясо по-французски и салатик из редиски+яйцо и огурчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Только что отправила в духовку крылышки замаринованные у устричном соусе, к ним сделаю салат из свежего огурчика. А на десерт у меня сегодня чизкейк "Брауни":-P Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Только что отправила в духовку крылышки замаринованные у устричном соусе, к ним сделаю салат из свежего огурчика. А на десерт у меня сегодня чизкейк "Брауни" А можно подробнее про чизкейк "Брауни"? Я сегодня готовила красный борщ и плов Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А можно подробнее про чизкейк "Брауни"? Я сегодня готовила красный борщ и плов Конечно можно!Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17754.html Вкуснятина получилась Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А у нас сегодня на ужин было мясо с грибами, а на гарнир один себе гречку сделал, второй макарошки попросил И еще салатик "Вредный" делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А у нас сегодня на ужин было мясо с грибами, а на гарнир один себе гречку сделал, второй макарошки попросил И еще салатик "Вредный" делала Анечка, а "Вредный" салат - это как? а МЯСО С ГРИБАМИ я ужас как люблю (впрочем, как мясо и грибы по-отдельности)!!! А я жарила рыбу (вчера), сегодня муж, скорее всего, будет её доедать с вареной картошкой, а я выбрала маринованый лук и селёдочку..... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Эх, а у меня сегодня всё просто -гречневая каша и тыквенная запеканка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Юля не переживай у меня ещё проще кто что найдет, тот то и съест. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Юля не переживай у меня ещё проще кто что найдет, тот то и съест. :-D:-D Котёнок, у нас почти по такому же принципу, но лучше сделать так, чтобы муж нашёл что-нибудь стоящее:-X:-X:-X*JOKINGLY**JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Эх, а у меня сегодня всё просто -гречневая каша и тыквенная запеканка. Юля, поделись секретом тыквенной запеканки, она сладкая или с мясом??? Может с крупой??? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Конечно можно!Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17754.html Вкуснятина получилась Вика, а ты именно Филадельфию брала? Я у нас не встречала такого творога а так хочется попробовать...:'( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Вика, а ты именно Филадельфию брала? Я у нас не встречала такого творога а так хочется попробовать...:'( Да, делала именно с Филадельфией. Девочки на форуме писали, что с другим сыром(Маскарпоне, Альметте, Рикотта) получается совсем не то(((( Искать этот сыр, нужно в больших супермаркетах. У нас в городе, например, он только в двух магазинах есть(( Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Юля, поделись секретом тыквенной запеканки, она сладкая или с мясом??? Может с крупой??? Запеканка сладкая. Рецепт слямзила на каком-то сайте. Если надо то выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас