Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Приготовим шипучие бомбочки для ванны Нам понадобится: Сода, лимонная кислота, соль для ванны, эфирные масла и жирные масла , вода в пульверизаторе, перчатки! формочки количество ингредиентов: Сода 10 стол. ложек Лимонная кислота 5 стол. ложек Соль для ванны 1,5-2 стол. ложки. Соль используется в качестве красителя. Вместо/вместе с ней можно использовать молотую овсянку, сухое молоко, и различные другие полезные наполнители. Жирное масло 1 ч. л. (не больше!) эфирные масла, как указано в инструкции. Отмеряем соду. Для приготовления лучше использовать эмалированную или пластиковую посуду. Не забудьте надеть перчатки! в кофемолке или блендере размалываем морскую соль и лимонную кислоту. Если хотите получить разные цвета, и соль у вас разноцветная, то нужно отдельно размолоть кислоту, и добавлять к ней разноцветную соль. ОСТОРОЖНО открывайте крышку, т.к. лимонная кислота летучая. смешиваем все ингредиенты добавляем масло и перемешиваем. Здесь желательно мешать руками, т.к. нужно почувствовать момент, когда смесь становится мокроватой, и ее можно смять в комочки. У меня смесь из масла, воды и эфирных масел. Мне хватило пару пшиков из пульверизатора Утрамбовываем смесь в формочки Нужно тщательно все примять, иначе бомбочки рассыпятся. Через пару часов вынимаем бомбочки из формочки, и раскладываем в сухом месте для досушки. Если у вас силиконовые формочки, или такие, которые легко сминаются, то можно досушивать прямо в них. Из пластиковых, жестких форм вытащить бомбчку очень сложно. Вот поэтому рецепту я приготовила бомбочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А почему бомбочки? В воде взрываются? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А почему бомбочки? В воде взрываются? Шипят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 так в магазинах продают - называют бомбочки - некоторые упадут на дно и шипят, а у меня была так по всей ванне кружилась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 так в магазинах продают - называют бомбочки - некоторые упадут на дно и шипят, а у меня была так по всей ванне кружилась Так происходит от того, что в состав бомбочки входит сухое молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а еще они теперь - ГЕЙЗЕРЫ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Классно! Надо ребенку сделать, пусть попищит от восторга Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Классно! Надо ребенку сделать, пусть попищит от восторгачего только ребенку? самой тоже понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 чего только ребенку? самой тоже понравится А сама я обычно в душе купаюсь, ванну последний раз принимала года три назад Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Вот такую сегодня сваяла,пахнет шоколадом Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 а как делала?????*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Вот такую сегодня сваяла,пахнет шоколадом какая прелесть *THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 а как делала?????*THUMBS UP* 4 ст.л. соды 2 ст.л. лимонной к-ты (предварительно измельчила в кофемолке) 1 ст.л. морской соли с чередой (тоже измельчила в кофемолке) 1 ст.л. сухого молока 1 неполная ст.л. касторового масла 2-3 капли пищегого ароматизатора " Шоколад" Все перемешала,утрамбовала в формочку Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот изготовила еще одну в подарок. Состоит из лимонной кислоты,соды,морской соли,овсянки,меда,облепихового масла .Пахнет апельсинкой.Так же сделала коробочку для упаковки такого подарка. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас