lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова. Пишу диплом и плачу, как же хочется вышивать. Я за время всех экзаменов забросила вышивку, НО СТОЛЬКО наборов накупила, что на ближайшие 10 лет хватит. Теперь так жду лето, когда отмучаюсь с институтом и возьмусь за свое богатство!!! Я так лето никогда не ждала, ложусь каждую ночь спать и думаю, как только всё сдам, все выходные, все вечера буду только вышивать и вышивать. Скорей бы……… lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 это ломка:-D:-D форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Леночка,не переживай,никуда от тебя вышивка не убежит.Диплом-это главное.Все силы сейчас бросай на него. Удачной защиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Леночка, успехов тебе с дипломом а вышивка от нас уже никуда не денеться Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 картина получится такая нежная, ты ее только в долгий угол не забрасывай. А диплом ты обязательно сдашь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас