Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 lena0130, очень трогательная девчушка, мне она тоже очень нравится, ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот небольшое продолжение моей Девчушки: К сожалению сравнивать не с чем, т.к. предыдущий отшив, я случайно удалила. Девчушка продвигается очень медленно, так как на носу гос. экзамены в институте и диплом. Так что ей придется подождать. А жаль. :'( lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Не растраивайся, госы сдашь и еще повышиваешь в перерывах между писаниной диплома Надо же будет от него отдохнуть А девочка просто прелесть@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Милая картина получится! Молодчинка!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Удачи, Лена, хорошо получается @}->-- @}->-- Молодец Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Очень трогательная парочка! и хвостик с попкой уже готов!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку! Госы сдала!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* Так что в эти выходные была возможность повышивать. Фото пока выкладывать не буду, пяльцы только передвинула, жаль снимать. Но у меня остался только месяц на написание диплома, к сожалению, девчушку опять придется отложить.:'( Перед экзаменами так жалела, что пошла в институт, потому что вместо вышивки приходиться тратить свое драгоценное время на него, а все мысли то о том, как бы повышивать…. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Лена, поздравляю со сдачей Госов @}->--@}->--@}->-- Умничка! Ну теперь дипломчик и... ВСЕ! Так что готовся и не переживай - зато потом столько времени на вышивку будет А картинка уже почти наполовину готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Продолжение моей девчушки. К сожалению очень мало за такое-то время, но в первую очередь все-таки диплом. Но без вышивки совсем, я тоже не могу, поэтому в перерывах от написания, чуть-чуть да вышью. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Хорошее продолжение! Отдыхать от диплома вышивая - это просто супер! В итоге будет сделано два дела Молодец! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 симпатюлька какая знакомы чувства разделения времени между написанием диплома и вышивкой сама недавно прошла это, зато сейчас времени куча, а хотелок ещё больше форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Девочка такая милая @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 lena0130, с нетерпением жду окончания процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Как я тебя понимаю. Во время написания диплома у меня так руки чесались повышивать. Поэтому тебе светлых и мудрых мыслей (для написания диплома) и легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас