Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Уважаемые рукодельницы, ищу схемы MTSA с цветами и фруктами. Буду признательна, если кто-нибудь поделится! @}->-- Это лишь примеры, ищу всевозможные варианты такого рода. nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 вот здесь каталог картин http://mtsa.over-blog.com/article-495761-6.html bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Нашлись вот эти. Все в одном архиве. Формат в основном pat+картинка.MTSA.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня есть этого автора серии птиц, кошек,лягушек,насекомых. Картинки выкладывать не буду, сразу архивы. Лично мне ОЧЕНЬ нравятся вышивки этого автора. Три архива очень большие по размеру, поэтому отправлю на почтуВеточки.zipКрасная цапля.zipЛягушки.zipСилуэты кошек.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 вот такие штуки естьчасть1.rar Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 вот такие штуки есть Ура получилось! Это инжир, остальное.часть2.rarчасть3.rar Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А жучки- паучки не нужны? Таких на скатерть - гости будут визжать Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Вспомнила! вот ещё, кому? Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вот первые четыре, сложила в народ: 1.Paul Neyron.rar 2.Pierre de Ronsard.rar 3.Rose moyesii.rar 4.Souvenir de La Malmaison.rar И ещё, пока время есть: 5.Sprinosissima Double Yellow.rar 6.Carmen.rar 7.Rugosa pomifera.rar 10.Blanc double de Courbert.rar 11.Therese Bugnet.rar 9.Princesse Marie-Adelaide de Luxembourg.rar Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Восьмая и ключи: 8.Rhodophile Gravereaux.rar MTSA-Roses au point de croix ключи.rar Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девyшки, поделитесь, пожалуйста@}->-- khadonova@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девyшки, поделитесь, пожалуйста@}->-- khadonova@hotmail.com Схема к первой картинкеRose Marguerite Hilling.part1.rarRose Marguerite Hilling.part2.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 девооочки....а есть у кого нибудь вот такая? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Может нашел кто ирисы? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения