Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Кто нибудь вышивал двусторонним крестом? Слышала, что такая техника используется при вышивке рушников, занавесок. Поделитесь опытом, как это делается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янинка Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Сама я не пробовала но хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Замучаешься соблюдать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Глаза сломаешь.Но- глаза боятся,а руки делают.Легких крестиков Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 я вышивала даже узор геометрический, понравилось, вот только крестики должны быть плотными, под ними нить нужно прятать, совсем не сложно соблюдать)))))))))) оно само как-то выходит, сразу замечаешь где сверху, а где снизу ниточку ложить нужно, советую пробовать на прямых линиях))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас